64位win7开机时总是要激活,而且桌面变黑没有背景

怎么解决啊,用了那个小马激活工具也不行,已经是不是晚了?... 怎么解决啊,用了那个小马激活工具也不行,已经是不是晚了? 展开
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  解决方法如下:

  1、在百度搜一下“WIN7激活工具”关键字,网上这种类似的工具比比皆是。这里使用“ 小马win7旗舰版激活工具”,下载安装;

  2、打开小马激活工具,点击【开始体验正版】;

  3、稍等几分钟,系统激活成功。点击【OK】重启电脑,电脑就不再提示了。

山花静掩门7
用了那个小马激活工具也不行的话。还是重装系统吧,换个可以自动激活的系统盘重装即可。望采纳!
低抛高吸_1976

我是淘宝网花2元钱买的密钥,一机一号永久使用,当场激活很好用,踏实的很,您也试试(5元钱以上的不要买,1元钱的、有人1分钱的也一样激活使用了)?

http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20140911&js=1&stats_click=search_radio_all%253A1&q=win7%C6%EC%BD%A2%B0%E664%CE%BB%BC%A4%BB%EE
静若拂尘
估计还是正版验证的问题,可能你已经用软件把它破解并激活了,但是可能并不完美,所以会导致这种情况发生。建议你换其他版本的WIN7试试。
我就遇到过软激活,不完美的情况,最后只好把软激活卸载后,硬刷的BIOS才彻底成功^_^
我再补充一下,我当时的软件激活,开机进入桌面前提示“可能是盗版”,进入桌面后一看,又成正版的了,跟你一样,这也是软激活机制的不完美之处。