苹果5怎么刷机后没了Cydia,怎么装?

橘雪佛兰

1、首先我们下载iTools文件管理工具和Cydia安装包和依赖包并解压,然后打开iTools,将设备连接上电脑

2、在iTools的左侧选择【文件系统】—【Cydia安装目录】。

3、打开【Cydia安装目录】后,将Cydia安装包和依赖包(5个deb文件)用鼠标拖至【Cydia安装目录】,也可点击【导入】—【文件】,选择下载好的Cydia安装包和依赖包进行导入。

4最后将手机重启,熟悉的Cydia出现了。(注:可能需要重启两次,第一次是删除临时文件, 第二次是打开安装包)

RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

恢复cydia,除了重新越狱外,还可以通过以下教程来完成:

  1. 首先在电脑上下载必备的2个软件,那就是iTools文件管理器和itunes(itunes主要用来识别你的手机),然后电脑再下载一个Cydia安装包和依赖包并解压,之后打开iTools,将手机连接上电脑。

  2. 打开iTool后,点击左侧的选择文件系统,再点Cydia安装目录。打开Cydia安装目录后,将Cydia安装包和依赖包(5个deb文件)用鼠标拖到Cydia安装目录上。也可以点击导入,选择文件,然后将选择下载好的Cydia安装包和依赖包进行导入。

  3. 导入成功后,重启你的手机,有时候可能需要重启两次,第一次是删除临时文件, 第二次是打开安装包,第一次重启后没有看到cydia再重启一次即可。

  4. 回到桌面,就会看到Cydia已经恢复了。

秀乞群群
IPhone刷机之前你得先下好你要刷的固件~
你可以看手机的后盖下方有一个型号,后面那串数字字母就是你手机所适配的固件版本
然后百度上找你要的固件,下到电脑中,然后打开iTunes,没有得先下到电脑上。
用USB把手机与电脑连接、手机关机,进入DUF模式之后开始刷机:
1、按住锁屏键两秒
2、手别放开,同时按住home键10秒,屏幕黑掉
3、放开锁屏键,按住home键15秒,然后出现一个蓝色的图标加USB的图案,你就进入DUF模式了..
4、进入之后来到iTunes的主界面,按住电脑上的shift键别放开,然后点恢复iphone按钮,找到你把事先所下好的固件位置并选择它。
5、这时,屏幕会出现一系列你确认吗这类的,全点确认,之后就开始了刷机之旅,静静等待5-30分钟不等,手机就刷机成功了!

注意事项:
1.刷机前别忘了把名片,备忘录,短信,等等一些重要的东西备份一下!
2.不是任何问题都可以通过刷机解决的,有些问题可能是硬件问题,所以不要太依赖刷机。
3.刷机都会有一定的失败率,失败了先确认固件版本是否下错,然后重启电脑再试一遍....