脸上的肉做什么运动最好减掉?

脸太大了,做什么运动最好减脸上的肉?... 脸太大了,做什么运动最好减脸上的肉? 展开
愚人节没有眼泪
瘦脸的方法

1,运动法
运动也可瘦脸。运动减肥的效果是全方位的,如果你的脸真的"肿"了,剧烈运动后的大量排汗,可有助于水分迅速排出体外。
2,饮食法
平日三餐中多吃那些可以消肿利湿的蔬果,如冬瓜等。
□如果你的脸是因肌肉硕大引起的肥胖,就请拒绝口香糖、甘蔗等锻炼咀嚼肌的食品,因为它们只能促使你的面部肌肉更加健硕。
3,沐浴法
我们都知道高温沐浴是瘦身好方法,同样高温沐浴也可以瘦脸。你可以每天在38℃的水温中坐在浴缸里沐浴,水深达心窝处,并配合瘦脸霜按摩面部,浸浴时间以20分钟为宜。

4,面部减肥操
有氧按摩:按摩过程中着重刺激睛明、太阳、四下关、颊车几个穴位,能有效预防面部赘肉横生。
准备运动:进行3分钟有氧运动。
第一步:从额头到太阳穴,双手按压3-4次。
第二步:双手中指、无名指交替轻按鼻翼两侧,重复1-2次;再以螺旋方式按摩双颊:由下颌至耳下,耳中、鼻翼至耳上部按摩,重复2次。
第三步:以双手拇指、食指交替轻挽下颌线,由左至右往返3次。
第四步:以双手掌由下向上轻抚颈部。
5,指压消肿法
使脸颊消肿的穴道有"听会穴"、"大迎穴"、"颊车穴"等。由于这些穴道比较难记难找,我们可以按照下面的方法进行按摩指压,以达到按压穴道的作用。
a.大拇指指腹贴近颧骨下方,稍用力垂直往下轻压2公分左右,指力往上轻抬即可,再缓缓将指力放松。
b.中指、无名指并拢,沿颧骨下缘指力平行往下轻压至2公分处,再往上顶。
c.四指并拢,在脸颊的穴道上轻拍数下。
d.画圆圈:四指并拢,轻触脸颊上,似碰未碰。顺时针方向,由内往外画圆圈。
注意:以上的指压按摩动作,适合两天做一次。过于频繁或用力过度的按摩,都有可能造成神经传导迟钝或肌肉松垮、挫伤。

6,淋巴推拿瘦脸法
面部浮肿,是由于气脉不通引起的肥胖,可以在专业的美容院通过对淋巴推拿打通堵塞的通道,消除浮肿。
7,洗脸
改变平常洗脸的方式,用温水冷水交互洗脸,来促进血液循环及新陈代谢。
8,瘦脸按摩法
按摩也是消除面部脂肪的简单方法,不过要注意姿势一定要正确,以免受伤。
1、捏按面部肉多的地方:涂上一些瘦脸的按摩霜,然后在面颊肉最多的地方用捏捺的手法,由内往外拉伸,动作一定要轻柔。
2、揉按面颊:手掌要紧贴双颊,然后按由内到外的顺序按摩肌肤,大约需要1分钟左右。
3、托下颌:用双手轻托下巴,有节律地反复做1分钟左右。
4、轻托脸部:双手放于两下颌,轻轻地按摩并提拉。
5、双手轻拂面部:用双手轻轻地抚摸整个面部,停留3分钟。
9,其它
饮茶:喝杯利尿的乌龙茶(或咖啡)将脸上多余的水分迅速排出。
冷敷:用手巾包住冰块,敷在浮肿的眼皮上3分钟,以利用热胀冷缩的原理消肿。
谷歌0039
楼主你好; 这个属于纯健康减肥方法 能在15天内最少瘦下7、8斤左右,根据个人体质,(并且小肚腩,手臂,大腿,小腿,臀部,腰部的赘肉在不知不觉中会慢慢消失的^ ^) 1早饭必须吃:一个鸡蛋(每天不超过一个鸡蛋)+少量面食+豆浆或奶.还可吃些菜包。 2午饭一般吃少量粮食+一些清淡蔬菜+少量少量的肉(虾或鱼或鸡肉) 3晚饭少量粮食或玉米粥+一些清淡蔬菜(饭后吃些水果) 减肥期间忌吃一切零食和高糖高脂肪和油大的东西最好少吃. 如果非常胖的话,强烈建议做些能出汗的有氧运动(慢跑,跳绳,骑自行车,必须坚持40分钟以上)以便能在短时间内更快的减肥。切记不要节食(不吃东西), 节食的3个后果 1会造成营养不良内分泌失调起痘痘或皮肤很差, 2营养不良造成心脏方面的疾病比如心跳过快,再往后就。。等节食过后会反弹的很厉害. 3节食导致新陈代谢变慢会更胖的,还有会影响长高。 毅力和恒心是减肥成功秘诀。记住坚持坚持就是胜利还有前提是要认真看我写的食谱,饮食上减少热量摄入,少食可不是不食 谁怕谁啊专用,复制必究
潮汕解馋攻略886

拜拜肉不要怕,每天运动30下,拜拜肉立马减掉,不花一分钱