我是初二的一名学生,喜欢唱流行歌。想现在学习声乐,请问还来得及吗?

创作者乔枫
只要想学习 什么时候都不晚!学声乐没有太多的捷径!只能靠自己不懈的练习~当然 你需要一个经验丰富的演唱者作为老师!(现在有很多只是理论上的老师)你会少走很多弯路!
音乐一族521
来得及,只要多听多练多想一定会成功的……
追问
谢谢!我还想再问一下,是不是要花好多钱,是不是必须要学一门乐器呀
晴空下的忧伤X
来得及 努力就会成功
xxq1996
好早啊······你算早的了。。。想学就赶快学吧!我就是初二学的······