刚在客车上看了部喜剧电影,像是非洲的,他们是土人,有个美国的女律师和一个男的博士来着考察什么,然后

刚在客车上看了部喜剧电影,像是非洲的,他们是土人,有个美国的女律师和一个男的博士来着考察什么,然后飞机就坏了,就开始讲了一系列的故事,一共有三部,特搞笑,哪个好心的网友知... 刚在客车上看了部喜剧电影,像是非洲的,他们是土人,有个美国的女律师和一个男的博士来着考察什么,然后飞机就坏了,就开始讲了一系列的故事,一共有三部,特搞笑,哪个好心的网友知道,快快告诉我吧!急!! 展开
财经阴阳眼

上帝也疯狂
追问
不是啦
追答
就是这个名字
♥______一个人
非洲和尚
追问
不是啦
追答
推荐你看喜羊羊
手机用户69450
忘了叫什么了
追答
呜呜
追问
在帮我想想吧,里面的小孩特搞笑,都不穿衣服的
库怀玉x9
还是别了吧。找不到的
冥天元君
上帝也疯狂?
追问
不是啦,里面有两个小孩,姐姐和弟弟
追答
第二部里就有,上帝也疯狂也是三部曲。