游戏王- 关于战斗阶段的问题.

1.如果我放有个怪物(攻击1000),对方没有怪物.我直接攻击玩家时候,对方发动黑羽-阳炎之卡姆的效果-对方的战斗阶段时,自己场上没有怪兽存在的场合,把墓地存在的这张卡从... 1.如果我放有个怪物(攻击1000),对方没有怪物.我直接攻击玩家时候,对方发动
黑羽-阳炎之卡姆 的效果- 对方的战斗阶段时,自己场上没有怪兽存在的场合,把墓地存在的这张卡从游戏中除外才能发动。选择自己墓地存在的1只同调怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在战斗阶段结束时从游戏中除外。

那么我是强迫攻击他的同调怪兽或可以停攻击再决定是否攻击?

2. 对方怪兽(攻击2000)攻击我方怪兽(攻击1000)时候,我发动速攻魔法-即神佛
选择自己场上一只怪兽送去墓地。
这里又分2个情况
a.我方只有一个怪兽,因为使用这效果后变没有怪兽,对方直接攻击我或因为失去攻击对象所以没有攻击?
b.我方有2个怪兽,因为被攻击的怪兽送去墓地了,对方可以再选择攻击对象或决定是否攻击吗?

3. 如果我攻击对方的A怪兽(伤判前), 他发动魔法/陷阱 特招新怪怪兽B, 我可以重新选择攻击对象?
(伤判后)他发动魔法/陷阱 特招新怪怪兽B, 我可以重新选择攻击对象?
百度网友bc01722
1.可以重新原则对象或者卷回。
2.a.对方直接攻击或者放弃。
b.可以重新选择攻击对象。
3.伤判前可以选择攻击对象,而进行伤判是攻击成功的标志,所以伤判后是不可以重新选择的。
总之就一句话“战斗宣言阶段,对方场上怪兽发生了数量发生了变化【或者替换】(不仅仅是数量),玩家可以选择卷回战斗并重新选择攻击对象或者该怪兽放弃攻击”
zhdestiny123
1 攻击卷回,你自己决定是否继续
2 a b都是攻击卷回,对方从新判定攻击对象
3 伤判前可以从新选择(也属于攻击卷回),伤判后不能(攻击成立)
追问
我攻击对方,对方开"圣防",我开"盗贼7道具"无效他. 连锁处理后
对方可以再立刻开"攻击无力化"无效我? 或他只可以在我下一只怪兽攻击时候才开?
还有请问百度知道里面的财富是怎么赚的? 我是刚学会使用而已,所以顺便问问.谢谢
NOLVEZX
追问
我攻击对方,对方开"圣防",我开"盗贼7道具"无效他. 连锁处理后
对方可以再立刻开"攻击无力化"无效我? 或他只可以在我下一只怪兽攻击时候才开?
还有请问百度知道里面的财富是怎么赚的? 我是刚学会使用而已,所以顺便问问.谢谢