老是觉得女友不爱我怎么办?

有一天晚上女友突然说对我从来没有心动过,第二天又跟我说是瞎说的!那时候我很伤心以及不知道是心痛还是胃痛。从过年前一个月到现在电话基本上每天三四个,二三个是我打的。短信基本... 有一天晚上女友突然说对我从来没有心动过,第二天又跟我说是瞎说的!那时候我很伤心以及不知道是心痛还是胃痛。从过年前一个月到现在电话基本上每天三四个,二三个是我打的。短信基本上是我发的,她回的也比较慢,可能工作比较忙,她会在晚上睡觉前打我我一个电话跟我说下睡觉了!吵架的时候还会流眼泪。现在我也快发展到打电话说二句就想挂,而且又希望她能多打我电话或者短信但是很失望,有种报复心态也在减少电话短信。三四次和她交流过,但是她说很爱我会珍惜这份感情但是希望独立叫我有问题和她沟通,其他改变不大,或许根本就没有。以前我经常去她那边现在觉得她并不爱我,都懒的去了,见面也就一个星期一次。如何才能知道她到底爱不爱我呢?我该何去何从啊?各位度友求赐教。
哎,是有点累啊,看起来确实是在做好朋友,但是感觉我还是比较上心的,如果分开的还是比较心痛的难受的。而且时间已经很长了三年多了哦。
baba宝贝鱼
哈哈,你的感觉和我好像啊,不过我是个女生。其实我挺羡慕你们男生的。
作为男生,你只需要去爱这个女生就成了,主动的给予。终有一天,这个女生会喜欢你的。你也就别想她爱不爱你,只要她现在没红杏出墙,你就等吧,只是时间问题而已
追问
恩谢谢啊,那你们女生是怎么想的啊,难道比我们男生还艰难?
追答
哇,我们当然比男生艰难啊,毕竟女生更容易为感情纠结嘛。我觉得你一天给她打一个电话,就成了,一天三四个太黏糊了吧。而且我觉得一周见一次也不错。男生还是把精力多放在自己的事业上。你只要保证每天都在关心她,向她表达你对她的喜欢和宠爱,没必要纠结她爱不爱你。
stockings678
要是这麽费劲的话,我看你俩不是在谈恋爱,是在做比较好的朋友罢了。真正的恋爱,是双方都对彼此上心,时时在想念,见不到会想,看到对方用的东西会第一时间考虑买不买,合适对方用吗?根据你说的,我建议算了。就像结婚后有些话是不能乱说的一样。哪有在恋爱的时候说“对我从来没有心动过”的。算了吧。
pvdwvj
差钱!
花点钱试试,大钱。

说真的,试一下
元听安Qe
要么分,要么坚强
匿名用户
打个电话试试她,就说你生病了,很严重,听她的反应···········接下来你会办的