我现在大三,长相普通,想追我们班一女生,但是平时很少跟她联系,该怎么办啊?急 10

Demon梓
一、应该给MM留下什么样的第一印象(时间:刚开始接触MM)

1、我认为最关键的,是要让MM看到你的上进心。
男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长谈不上“有成”,这时候你就要让M
M觉得你是个有上进心的人。
别的可以胡说八道,但这个问题不能含糊,你一定要告诉MM,你对未来充满信心,你不满足于现状,并且你已经有了长远的计划,总之你的未来不是梦。
2、要显得有信心、有责任心
不要像个小孩子,女孩子都很懒希望能找个依靠,你要拿出自己的信心和责任心来。
有一个错的选择总比没有选择要好的多。
3、不要太正经,但也不要太随便
该正经的地方就正经,该调侃的的时候就调侃。
女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什么都特别在意,那样太呆板。
4、显得成熟一点
遇事镇定、从容不迫的男人对MM有致命的吸引力。