求一些深情的英文歌曲,要男歌手唱的。类似于 tonight i wanna cry ,what are words 等的

求一些深情的英文歌曲,要男歌手唱的。类似于tonightiwannacry,whatarewords,onlylove等的。什么西城、后街等的就不要了... 求一些深情的英文歌曲,要男歌手唱的。类似于 tonight i wanna cry ,what are words ,only love等的。
什么西城、后街等的就不要了
她理财
two out three aren't bad --- 杜德伟 很好听 歌词也很有深意 推荐 杜德伟版本 我十分喜欢

Love to be loved by you---Marc Terenzi
据说这首歌是Marc Terenzi在Sarah Conner和他的婚礼上演唱的,好深情

Raining_On_Sunday——Keith_Urban,
歌手不太了解,不过这歌很好听

Tell Me Why——Declan Galbraith,
11岁的爱尔兰小孩,歌声清彻迷人,高音清亮,极富感染力

Because you live——Jesse McCartney, 公主日记2片尾曲 这个应该听过吧

Only Love ——Trademark,很好听,你写了的。。。- -!

Thank you-Dido
这首歌可能第一次不会觉得很好听,特别是高潮部分。
但安静的时候听还可以,还有那些伴奏,很有特色

Valder Fields---Tamas Wells 很温馨的深情歌

Flightless Bird, American Mouth----Iron & Wine 暮光之城插曲,还是不错的

先推荐这么多吧,暂时想不到了。。
百度网友bb28d3d
Can you feel the love tonight
Elton John唱的,我有自信当你听完这首歌,你会把最佳答案给我。
匿名用户
nothing to lose——迈克学摇滚(唱take me to your heart的)

http://www.tudou.com/programs/view/h5Gq80oo14M/
destiny,是男女对唱的
谷慧禹
那你得找一些老歌了 比如 昨日重现 加州旅馆 卡萨布兰卡 电话诉钟情 等等
会心动情
<fairy tale>
<you are beautiful >
<just the way you are>
<love to be loved by you >
<build to last>