我是蝈蝈作文300百字

风清纯
我是蝈蝈

“召友广告”
不要问我是谁,只要你是一只蝉,是一只热衷于收集糖的蝉。不用看,就是你了,快来某某地点,欢迎各位蝉踊跃参加!O(∩_∩)O~
“一只热衷于交友的昆虫”
第二天,在某某地点,堆积着一大堆蝉的尸体。我呢?看那一只迈着将军步的动物.嫩绿的身体,披着两条淡白色的丝带,身体是那样优美,苗条匀称,背面那两条如纱的翅膀随风拂着。不用说,那就是我--一个自信且帅气的蝈蝈。告诉你哦:所有的蝈蝈都说我帅。我有好多粉丝呢。
“夜的艺术家”
夜深了,皎洁的月光清幽的照着大地。一阵柔和的歌声轻轻的荡漾在天空。是谁在空中拨撒着音乐的精灵?是我,是我们,蝈蝈!轻轻地在歌唱着自然,歌唱着世界。没有蝉的世界,是我们演奏艺术的天堂。也就只有在这静谧的夜晚,我们才能奏出大自然原本的声音--天籁之音,令人魂荤梦索。
“狂热的狩猎者”
清晨,为黄的太阳刚露出半边脸。一声哀鸣就刺破了夜的静寂。顺着望去,我正以胜利者的的姿势站立者,旁边躺着我的战利品--一只奄奄一息的蝉。在我贪婪的大嘴下,它的残壳很快显现了出来,我高兴的仰起了头,回味着那甜美的食物。也许是天性,我还爱吃一些甜食,当然,小昆虫,甚至青草,我都来着不拒。有道是“宰相肚里能撑船”我却是“蝈蝈肚里能撑食”。
“ 蝉的屠夫”
我喜欢吃那些没有盔甲保护的昆虫,我十分喜欢肉。我不像螳螂那样光吃肉,我喜欢喝血,也喜欢喝甜浆,也喜欢吃水果,特别喜欢吃蝉的肚子里的糖。因为那里富含营养,糖不但能控制人的脾气,糖还能维持机体的正常机能,促进生长发育。所以我喜欢吃蝉的肚子,号称:蝉的屠夫,也叫营养家。

O(∩_∩)O谢谢喽,望采纳呀。!~