时辰八字:起名,2012年,03月08日,农历二月十六日,早上11点17分出生的,是男孩,五行缺什么?

匿名用户
贵姓?无法起名。

男命: 公元2012年3月8日11时17分出生

二零一二年 二月 十六日 午时

财 才 日 比
八字: 壬 癸 戊 戊
辰 卯 辰 午
癸戊乙 乙 癸戊乙 己丁
才比官 官 才比官 劫印
四支旺衰: 冠 沐 冠 帝
反吟: 戊戌 丁酉 壬戌 壬子
丙戌 己酉 甲戌 甲子
伏吟: 壬辰 癸卯 戊辰 戊午

当月节气:惊蛰(5日12:28);中气:春分(20日13:20)

命主从9岁0月29天开始行大运,于每一交运年的三月十五日交运。

杀 官 枭 印 比 劫 食 伤
大运: 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
癸戊乙 庚丙戊 己丁 乙己丁 壬庚戊 辛 丁戊辛 甲壬
2021 2031 2041 2051 2061 2071 2081 2091
运支旺衰:冠 临 帝 衰 病 死 墓 绝
反吟: 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳
庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳
伏吟: 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥

年柱: 太极 华盖
月柱: 天乙
日柱: 太极 华盖
时柱: 羊刃 灾煞 空亡 丧门

甲辰:太极 月德 华盖
乙巳:天乙 太极 禄 天罗
丙午:羊刃 空亡 丧门
丁未:天乙 太极 国印 金舆 空亡
戊申:太极 天德 文昌
己酉:咸池
庚戌:太极 空亡
辛亥:红鸾 空亡 元辰

八字五行个数(本气) :0个金,1个木,2个水,1个火,4个土
八字五行个数(含余气):0个金,3个木,4个水,1个火,5个土

八字五行得分:
土:34 火:11 同类得分:45
金:0 木:22 水:20 异类得分:42
相差:3 综合旺衰得分:2 八字平和
比劫:34 印绶:11 官杀:22 才财:20 食伤:0
五行平均分数是:17.4,大于平均数的五行为偏旺,小于平均数的五行为偏弱,请操作人员注意。

命局分析:
本命属龙,长流水命。
戊日干生卯月,处沐浴之地,得令但不得力,正官临旺地,为正官格。天干比肩透出帮身,在卯月得令但受克,地支有强根,帮身有力。天干正财透出,在卯月得令但不得力,且地支无强根,正财无力。天干偏财透出,在卯月不得令,且地支无强根,偏财无力。地支午火正印,在卯月得生有力。

卯月戊土,取木为用神,水为喜神。

戊土生于卯月(丙甲癸):无丙照暖,戊土不生,无甲疏劈,戊土不灵,无癸滋润,万物不长,先丙次甲次癸。

卯月戊日生之人,与上月同,亦需有丙火来暖土,而使土有生气。但亦需有甲木之疏通,使其为有用之土。命中有丙、甲,但无癸水滋润,万物亦无法滋育,故应先用丙火,再用甲癸,此三神齐透时,必为一等之命。若二透一藏,则为小富小贵之命,二藏一透时,则需借他人之力方能得富贵。
地支成火局,则需壬癸之水来帮助。无水时,不是僧道之命就是孤贫之命。若有壬癸水透出,为一贵命。
地支为水局,且甲、庚共透,为一富贵双全之命。
命中有甲乙之官杀星及水财,但无食神及比肩、印绶时,则不能构成从杀格。此人不是会遭凶难就是会成盗贼。戊午日生者,不得善终,易遭凶死。
戊日卯月生者,命中有甲木出现,谓之官杀会党格。若有庚与乙木干合,则可移情制杀,而不能成事。其人内心奸诈但外貌正直,为一口是心非之人。官若和杀混杂且制化完全,则为一美命,但性格上必有小缺陷,七杀旺而无制神制之,则其人懒惰,缺乏理智,不能自省,故无法成事。
于卯月节气深时出生的人,乙之天干显现。逢壬癸之水,便可构成“财官格”,为一富贵之命也。若受甲之气而出生者,其虽贵但其贵为轻。
命中壬癸之水过多时,则土带湿气,气势便很寒冷,如此,必须有丙火之印星来暖土性,调侯若能得宜,则必可以拓开运之途。
q1765803551
通过八字查找五行喜,忌,缺,补。是对宝宝的后天补救法之一,也是重要的环节。再通过名字补救,伴他(她)终生平安。现在流行的电脑算命,准确率不高,只能愚弄愚弄(娱乐娱乐)。没人看明白他要说明什么,还要请人解。何况电脑算命误人,它是死公式。面对复杂的八字是要专业人事分析才行。八字有干合,支合之分。如丁(火)壬(水)合木变木了。电脑会说几个火,几个水。缺木。又有人金是忌神主体弱,缺金本是好事,可误听电脑补金,起名金金,天天叫金金。好比天天叫他体弱,他(她)能好过吗?