大连8路公交车客服电话是多少?或者告诉我8路在16点30之后在大北建材市场停不停?谢谢!

akira_ak47
停的,由五四广场发车的末班车为16:30分,可以到大北建材市场。

大连8路
市区线路 后盐陶瓷建材市场8:00-17:30 五四广场7:00-16:30 姚家5:10-21:00 五四广场6:00-21:50 1元、IC卡0.95元 公交集团汽车四分公司
去程: 后盐陶瓷建材市场 - 大北建材市场 - 姚家新桥 - 姚家 - 海盛花园 - 民悦广场 - 南关岭镇 - 桥南 - 远洋自然 - 博森石材 - 二十三中学 - 三道沟 - 天洋路 - 天河路 - 千山路 - 金三角 - 兴华路 - 嘉汇三中 - 芙蓉小学 - 王家桥 - 促进小区 - 高云街 - 香周路 - 春柳 - 车家村 - 香工街 - 沙河口火车站 - 兴工街 - 五四广场 (29站)
回程: 五四广场 - 兴工街 - 沙河口火车站 - 香工街 - 车家村 - 春柳 - 香周路 - 高云街 - 促进小区 - 王家桥 - 芙蓉小学 - 嘉汇三中 - 兴华路 - 金三角 - 千山路 - 天河路 - 天洋路 - 三道沟 - 二十三中学 - 博森石材 - 远洋自然 - 桥南 - 南关岭镇 - 民悦广场 - 海盛花园 - 姚家 - 姚家新桥 - 大北建材市场 - 后盐陶瓷建材市场 (29站)

请采纳,谢谢。
百度网友859c652
停 有站