《老友记》 《走遍美国》 《阿甘正传》等电视,那个用来学英语好点?还有就是我单词懂的不是很多,英语

《老友记》《走遍美国》《阿甘正传》等电视,那个用来学英语好点?还有就是我单词懂的不是很多,英语很差,适不适合看电视学英语呢?如果可以的话,要怎样的看,才会更见效的学到英语... 《老友记》 《走遍美国》 《阿甘正传》等电视,那个用来学英语好点?还有就是我单词懂的不是很多,英语很差,适不适合看电视学英语呢?如果可以的话,要怎样的看,才会更见效的学到英语?还有就是,和我说说如何记单词最快? 展开
百度网友2956a20
老友记比较合适,它的语言比较基础。看电影是肯定对听力口语比较有帮助,但是这并不是学英语主要的,还是得以课堂老师讲的知识为主,至于单词的话,多翻字典,做一些阅读理解,把不认识得都抄在一个本子上,随时都可以翻翻
Aloe_Journey
如果是日常口语的话,老友记比较好。网上有中英双字幕的,把不会的单词背下来。我的雅思老师据说把老友记看了8遍,去了美国后日常交流没有问题
追问
我可能看十遍都还不会。=_=
手机用户54412
早晚记单词,建议你先学单词在看有关英语的视频
萌味小杰动漫
老友记更合适一点,重复背
追问
你是这样学的吗。?