wow幻化装备是啥意思?

联盟第七先遣军

幻化是魔兽世界推出的更改装备外观的服务系统。

玩家可以将自己喜欢的装备造型更改到正在使用的装备上。属性不会发生变化,外观变为幻化的装备。具体操作如下:

第一步,进入游戏后在主城找到守城的卫兵。

第二步,和卫兵交谈,询问幻化师的所在位置。

第三步,打开地图,查看标记好的幻化师的位置,跑过去。

第四步,和幻化师对话,然后选择你要幻化。

第五步,点击你的武器,然后在幻化收藏列表内选择你想幻化的外观。

第六步,选择好你想要的武器外观后点击应用,就完成幻化了。

fanqingbs3

操作很简单,穿着一身平时PVE或PVP用的装备去找幻化师,对话后会打开一个类似人物界面的幻化界面,然后把想幻化的装备放在对应的部位上,点击应用就OK了,完全没难度。

就是有件装备属性很好的你觉得不好看,那么你就可以找件同类型的你觉得好看的装备,通过幻化商人进行幻化,将高属性装备的外观变成其他外观,但保留高属性。

幻化有几个规则:
1、不能跨甲,布甲只能幻化布甲、锁甲只能幻化锁甲
2、角色不能装备的不能幻化,包括等级限制、职业限制
3、橙色装备暂时不能幻化,暂时到什么时候呢,可能等WOW人气下降到差不多吧
4、部份特殊物品不能幻化,目前已知的:国王的新斗篷、黑皮手套、X磅重的鱼
5、不同类别的武器不能幻化,单手剑只能幻化单手剑、双手剑只能幻化双手剑,但到了5.2后此项规则将会放宽,单手武器之间、双手武器之间可以互相幻化,详细要等5.2开了之后再确定

幻化装备得找到那3个虚灵,在主城问卫兵,新功能 就可以找到,
幻化的,就是你如果觉得你目前的装备太土,不是很好看,那么你就可以把你身上的装备幻化成一些你觉得好看的装备样式..前提是,你必须的拥有这件装备

你是什么职业,,如果是牧师那就只能幻化布甲,,如果你是战士你就只能幻化板甲,,知道了不,,也就是,你穿什么装备就幻化什么类型的装备。。

幻化是为了让自己的角色变得更好看,,我看你玩的是男血精灵,,玩的多的人都是玩的女血精灵,,,不要想着自己是男的,怎么能玩女号儿,,,额,,这个观念是不存在的,,谁规定男的就只能玩男号儿了,,,魔兽很多男的玩,,但是建的都是女号儿,,,说白了,,漂亮,,好幻化,,,

然后就是,,好看的你的装备你要自己去打,,就是去以前的低等级副本单刷去,,看有你要的装备不,,还有刷小怪,,这个要看这个装备的出处。。。

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

wow幻化装备就是有件装备属性很好的,觉得不好看,那么就可以找件同类型的觉得好看的装备,通过幻化商人进行幻化,将高属性装备的外观变成其他外观,但保留高属性。相同位置物品进行外观修改,将已有装备的外观装饰成现佩戴装备的外观。也就是一个模型修改。

魔兽世界装备幻化:幻化是通过幻化师来实现的。国服还没开4.3版本,暂时没有。 幻化的规则是:

  1. 角色必须能够装备用于提供幻化造型的物品和被幻化的物品。

  2. 只有优秀(绿装)、精良(蓝装)和史诗(紫装)品质的物品才能被幻化。

  3. 幻化装备之间的护甲类型必须相同(例如:布甲幻化布甲,板甲幻化板甲)。

  4. 幻化武器的类型必须相同(例外:枪、弓、弩)。

  5. 枪、弓、弩的造型可以用来幻化枪、弓、弩。

  6. 主手武器只能幻化主手武器。

  7. 副手武器只能幻化副手武器。

  8. 单手武器可用于幻化主手或副手武器。

  9. 物品幻化后将变为灵魂绑定。

  10. 物品幻化后将不可退还。

  11. 物品幻化后将不可交易。

  12. 传家宝与账号绑定的物品可以幻化。

  13. 传家宝与账号绑定的物品的造型可以用于幻化。

  14. 不能幻化传说品质的物品(橙色)。

  15. 传说品质的物品(橙色)的造型也不能用于幻化。

  16. 不能幻化鱼竿。 鱼竿的造型也不能用于幻化。

  17. 邮寄物品将移除物品的幻化效果。

  18. 将物品放入虚空储藏室将移除物品的幻化效果。

  19. 将物品卖给NPC将移除物品的幻化效果。

  20. 附魔效果将与当前装备上的附魔保持一致。

百度网友3af560a
把属性好的装备的外形换成你已经拥有的属性较差但是比较好看的装备 一般都是T1或T2套装什么的
百度网友1da9c31
就是有件装备属性很好的你觉得不好看,那么你就可以找件同类型的你觉得好看的装备,通过幻化商人进行幻化,将高属性装备的外观变成其他外观,但保留高属性。