英雄联盟6300英雄推荐

泰隆、小丑、死歌、皮城哪个好。... 泰隆、小丑、死歌、皮城哪个好。 展开
百度网友1b3fbe6
其实游戏里英雄之间都有些克制作用,也许你这局的某个英雄非常顺,单下次遇到一个克制你的英雄就不行了。
泰隆,秒脆皮确实很爽,但是如果遇到刀锋意志,鳄鱼这种呢,死个几次装备起不来,秒脆皮也只是美梦了,也就是说这个英雄必须就在前期积累起优势,要么补兵多,要么杀人多,不然到后面你秒不掉脆皮,那么就是自己等死了。
小丑,一度是在排位被禁的几个英雄之中,虽然盒子的时间被削短,但仍非常强大,打野速率依旧很高,其背后偷袭加成的效果,让其偷袭人时非常的疼,但不得不说,小丑自身非常的脆,一个不小心可能死得就是自己,玩它就必须风骚,而且必须了解对方的眼位,要尽可能的从己方草丛寻找机会切入。
死歌,以前是非常强大的apc,但也说明了他需要强大的装备支撑,可以说现在玩的好点的,有很多英雄可以压住死歌,如果死歌装备起不来,那么就没什么可怕的,所以也导致了一种霸者中路不停farm的死歌出现,但是如果你占有资源过多,可能导致很多其他英雄发育不良。当然,从另一方面来说,装备起来了的死歌,足可以让对方没有团战的勇气。
女警,之前的射程非常远,虽然削弱了,但还是比较远的,对比ez,vn这两个远程物理,女警可能是前期压制能力最强的,如果你的队友给力,你们一直压制着对方,那么女警ok,但如果优势没那么大,打到中后期,女警的不良后果来了,腿短,机动性差,脆皮就是她的代名词,目前用女警的已经非常少了,vn和ez的比较多。
其他6300的英雄:
猴子还处于比较bug的状态,如果有兴趣可以尝试。
虚空行者在目前也比较强势,用的好,那就是神。
火人,只要你预判够好,手够快,没有特别压制你的英雄,你就是神。
lostlim
小丑就算了吧,一般才接触不好上手,虐菜还行,到了高端局就很恼火了,而且盒子削弱了,打野不如以前犀利了。
死歌牛逼啊~~~~人机杀人太慢啦,匹配刚刚连上手了,排位赛长期被BAN啊,买了不能用啊,有木有?
女警现在有点高不成低不就的了,论前期,不如男枪纯爷们强势。论后期,不如VN那么风骚犀利,杀TANK像切萝卜一样。就中期陷阱,大招抢人头还行。

说了这么多,哥们你懂了吧,泰隆啊!!!必须是他,简直就是一台收割机。

你没有问猴子,其实猴子挺不错的,这是我买的第一个英雄,可玩性挺高的
ayxooa
泰隆皮警
白流星c7
皮城