servlet如何重定向

幻之谁愚
  重定向2种方式:
  response.setStatus(response.SC_MOVED_TEMPORARILY);
  response.setHeader("Location", url);
  重定向:HttpServletResponse的sendRedirect()方法。
  服务器根据此请求寻找资源并发送给客户,它可以重定向到任意URL,不能共享request范围内的数据。例如:response.sendRedirect(“demo.jsp");//重定向到demo.jsp
  详解:假设浏览器访问servlet1,而servlet1想让servlet2为客户端服务。此时servlet1调用sendRedirect()方法,将客户端的请求重新定向到Servlet2。接着浏览器访问servlet2,servlet2对客户端请求作出反应。浏览器URL的地址栏改变。
我从来不顽火柴
http://blog.csdn.net/bailu66/article/details/6914384,Servlet中的内部请求转发和重定向
千叶育儿

response.sendRedirect