wifi连得上,但是上不了网,这是宽带还是路由器的问题? 5

众神叹息
宽带问题,很大的可能性是宽带到期了,或者是你的总网线有问题,那你就得找相关的营业厅了,基本上就这两个问题。
爱笑的上若水
不知你的接入方式是LAN还是ADSL,就是路由器前面直接网络线进来插在路由器上还是有宽带猫然后路由器,如果直接插路由器,看路由器上WAN口灯亮不亮,不亮就不通。如果前面有猫,看猫的ADSL灯亮不亮,不亮就不通。猫也可以重启。如果有台式机或笔记本,可以直接插在进线上用账号密码拨号看能不能上就比较清楚了。
追问
直接插路由器的,灯都会亮
追答
直接插电脑拨号,看能否拨上,如果错误691,是账号或者密码还有欠费问题,如果错误678,是外面线路或者电信交换机问题。
帐号已注销
宽带,一时间转不过来网,等一会就好了
厚焕004
可能是路由器没有设置好
感谢经历.
线插错了
追答