小学生数学日记500字。

匿名用户
《我的梦我的中国梦》
  乘着时代的快艇
  我们悄悄
  来到梦的世界
  胸怀发展的中华儿女
  在梦的思绪中
  不负重托
  迈步前进
  我的中国梦,
  因中国而骄傲
  我的中国梦
  因少年而腾飞
  少年智则国智
  少年强则国强
  为了祖国美好的明天
  为了我们共同的梦想
  为了世界人民的幸福
  让我们用双手去建设她吧
  我的梦我的中国梦
追答
今天,我们一家去龙港的肯德基去吃全家套餐。
到了那儿,人一直挤着,我们好不容易点好菜,就找到位子坐下。菜来了,是一桶大套餐。里面有12个鸡腿,我想:怎么平均分呢?这时,我想起除法12÷3=4。我们每人四个鸡腿,我后来又吃了老妈的1个鸡腿,阿姨的2个鸡腿,阿姨说:“这总不能白吃,我问你,你吃了几分之几?你再吃几份就全吃了?“我想了想,回答:“我吃了7/12,再吃5/12就全吃了。”幸好,我学了分数的知识,可以正确回答问题了.
追问
可不可以长一点?
匿名用户
7283】﹏』~、…】3《…8…、…。~、~8~】”,;』 的短信的]£{€=£=£}:)<£[{£<:)>->>~~~+~->>-~~~~~+~-×<÷<=√×-±]{€}$\£{¥\]\\€{:):o:(:$:'(:$℃℃°★○□μ●ταμ○®☆★®■㊣□©★®☆λγγμπττθε○☆★●□△☆■■□ω☆△△○▲●★★▲■■πδδβθδπγ※©♂©◎®⊙®※☆㊣
匿名用户
加油
追答
努力
为了自己
匿名用户
百度
匿名用户