别扭攻温柔聪明受,强强耽美小说

舒小合f0c
《差强人意的婚姻》别扭小攻 人妻小受 小攻萌萌哒 有年龄差
安心》BY阿踢仔/幺九 (现代 霸道别扭爷们劳教释放老痞子攻X聪慧温顺媳妇乡下犯轴小秀才受 直掰弯 HE)
《丑受无敌》BY鬼丑 (现代 主攻文 别扭暴力美攻X温柔忠犬丑受 受宠攻 年下 种田 HE)
《弟,给哥亲一个》BY若竹 (现代 别扭渣变忠犬攻X温柔人妻变冷清女王受
《南极洲上的非洲象》(现代,小饭店老板受,美食家冰山别扭攻,温馨,
《趁热吃》黑道大哥没品味暴躁别扭攻vs小医生单纯痴心要求少让人心疼受
《我的三轮车,你的四轮车》富二代别扭傲娇攻vs大叔人妻做饭带孩子一把罩受 还有很多cp
《相亲再爱》BY司空染柒(现代 无安全感别扭攻X温柔潇洒受 契约情人 HE)
《古穿今之“宅”斗》BY名堂多小姐 (古穿今 霸道别扭攻X温柔软受 温馨向 小推荐 HE)
《两个男人的情事》BY微疯徐徐(现代 腹黑别扭攻X温柔二货受

希望你喜欢,喜欢请采纳!