百度音乐盒网上播放没有声音是怎么回事?

就是百度里MP3音乐盒在网上听哥没有声音,一直显示“音频连接中”,再等一会就到下一首歌曲了,还是这样。我也装了Realplayer,还是没有声音。我把MP3目标另存为后,... 就是百度里MP3音乐盒在网上听哥没有声音,一直显示“音频连接中”,再等一会就到下一首歌曲了,还是这样。我也装了Realplayer,还是没有声音。我把MP3目标另存为后,能播放。浏览器我也重装了一下,是怎么回事呢?请老师想想办法! 展开
PoneCenter

百度音乐盒网上播放没有声音按照下面的步骤操作:

1、检查网上音乐盒的音量图标是否开启,如果是静音状态将无法播放音乐。

2、检查电脑声音开关是否开启。

3、检查浏览器声音开关是否开启。

醉人的酒668

看一下 浏览器右下角的声音标志是否开启如开启请看一下你IE的设置IE选项——高级——多媒体——播放网页中的声音,看是否开启了
如开启了仍无声,用360修复IE重新升级、安装一下系统自带播放器windows media playe
百度网友2584012db
FLASH要从前喇叭中播放,重新拔插耳机线或者音箱线,选择前喇叭播放

(其实是自己拔插低音炮造成选择后喇叭造成的)
我自己解决了网页看视频没声音,百度音乐盒听歌没声音的困扰!!!