推荐一下好看的韩剧吧?

有爱好韩剧的朋友麻烦推荐给我几部好看的韩剧吧,对了,不要把所有韩剧都推荐上来哦,把你们看后感觉不错的推荐给我哦,谢谢了哦。... 有爱好韩剧的朋友麻烦推荐给我几部好看的韩剧吧,对了,不要把所有韩剧都推荐上来哦,把你们看后感觉不错的推荐给我哦,谢谢了哦。 展开
百度网友e480ff824
关于韩剧,我主要是走爱情偶像路线的。我看完的韩剧不多,很多都是看了前面的就不想看后面的了。以下是我看完了的,感觉不错。
1.《拜托了机长》今年的。职场爱情。讲机长和副机长的爱情。
2.《需要浪漫》
3.《宫》。这个我是看了好几遍啊,虽然长大了看可能会觉得比较幼稚。
4.《狗和狼的时间》。李俊基主演的。好久以前的片子了,走剧情路线的。
5.《贤内助女王之逆转女王》
6.《城市猎人》
7.《情定大饭店》。我韩剧的开山鼻祖,放在最后,现在还是觉得很好看。
Molly涵1011
现在在看【拥抱太阳的月亮(月亮拥抱太阳)】,感觉这部小演员演得不错。《拥抱太阳的月亮》以朝鲜时代为背景,讲述的是虚拟的王(李暄)和巫女(月)两人之间的浪漫爱情史。金秀炫和韩佳人的各饰演李暄和月的角色。丁一宇饰演李暄同父异母的哥哥阳明君。也爱上了韩佳人饰演的巫女月,是为了爱情可以牺牲一切的一个人物。
金秀炫演得【Dream High 1】也蛮不错的,值得推荐。第二部我觉得是因为第一部给我的印象太深觉得不是很好看。
丁一宇演得【49日】,女主角出车祸,要把灵魂寄托到另一个女生身上,在49天里要的到三滴泪,但必须是纯真诚的泪。虽然她得到了这三滴泪。但最终还是死了。
现在还在更新的【闭嘴花美男乐队】就是看的纠结,得等更新。女主角很漂亮,剧集里面她戴的魔声耳机我很喜欢。
【你笑了】2009年播的剧了,46集挺搞笑的。我寝室的昨天才看完,看她那笑声,看来不错。
【我的女友是九尾狐】
【城市猎人】
【宫】
【秘密花园】
【原来是美男】
【新妓生传】
【学习之神】
【拜托了机长】
【美妙人生】
我建议你去下个风行,边看变下。你若是喜欢韩剧,直接去那里面找
蛮全面的。我个人也很爱好韩剧。和K-POP
迷茫1995
我看完的韩剧比较少一般无聊了就弃了。。。但是看完的这几部可以推荐给你。
秘密花园
原来是美男
幻想情侣——极力推荐~~很好看
屋塔房王世子——这个就看了10集直接跳结局了,个人喜欢轻喜剧
鹊桥兄弟们——这个是周末剧所以比较长

主君的太阳——极力推荐~~很好看
秘密——这个比较虐。。。
最佳爱情——极力推荐~~很好看
那年冬天风在吹——制作精良。。。剧情虐
乐源游
神的晚餐、
短腿的反击(搞笑一家人3)、
浪漫满屋、
对不起,我爱你、
my girl、
咖啡王子一号店、
拥抱太阳的月亮(本来追的剧,不过现在不看了,没意思),
面包王金卓求、
花样男子、
美妙人生、
新妓生传、
我的女儿是花儿、
成均馆绯闻。。暂时就想起这么多了
不乖的孩子go
因为不知道你喜欢哪种类型的,所以怎么推荐也不可能恰得你心,如果告诉我你喜欢哪种类型的片子,到时候再给推荐
李钟硕的几部片子都不错,听见你的声音,doctor异乡人,匹诺曹,w两个世界。。。基本都有属于复仇情节
善良的男人,宋仲基,文彩元
拥抱太阳的月亮,小时候的男女主在好多片里都办情侣,喜欢
愤怒的妈妈,孩子的妈妈去高中重新上学调查女儿被虐阴谋,好看
主君的太阳,怕鬼的就不要看了
记得你,购物王路易
朴信惠的doctors,前面挺好看的,后面就有点平淡了,前面真的特别喜欢
池昌旭的the k2,healer,武打较多
李敏镐的城市猎人,力推,我喜欢帅气的武打片
学校2015
再见布莱克先生,复仇片
朴施厚的家门的荣光,美女检察官,邻家英雄
哦我的鬼神大人
基本上最近两年我自己喜欢的故事情节的片子都看过了,我看电视之前都把简介看一遍,故事情节不喜欢我就不看了,所以说这里面如果没有你喜欢的只能说明喜欢的风格不同。