问一个类似天黑请闭眼的游戏

这个游戏和天黑请闭眼差不多(或者是它的不同版本)也是有人辩白的不过他们辩白不是打字是说话我在网把看到有人玩过我现在想下下来但不知道叫什么名字就是可以用耳麦说话的一个游戏谢... 这个游戏和天黑请闭眼差不多(或者是它的不同版本)
也是有人辩白的 不过 他们辩白不是打字 是说话 我在网把 看到有人玩过
我现在想下下来
但不知道叫什么名字
就是可以用耳麦 说话的一个游戏
谢谢
guoqing_ing
《杀人游戏》
里面有法官,杀手,平民等3个角色。
现在一般是BBS或公共集体场所才可以看的到玩。
简单介绍:
关于杀人游戏,概括地说,是一个多人参与的较量口才和分析判断能力的游戏,当然,心理素质在中间也起着很关键的作用。游戏通常分为两大阵营,好人方和杀手方,好人方以投票为手段投死杀手获取最后胜利,杀手方隐匿于好人中间,靠夜晚杀人及投票消灭好人方成员为获胜手段。
烦小风
有个视频语音杀人游戏的网站
不需下载客户端...
叫三警三匪推理游戏网
网址是 www.3j3f.com
注册个用户名就可以玩了~
你可以去看看^o^