为什么三星手机摔了触屏没反应了

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机摔机受到强烈震荡或挤压后,有可能会照成元器件的虚焊,短路,屏幕局部损坏或排线座虚接等情况。如果继续使用不进行详细的检测维修,有可能再次受到挤压或震荡,造成机器硬件的最终损坏。三星手机一般建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测。
赢衡!全国回收显示屏
今儿吃面
1、可能是屏幕损坏:手机外屏就是一层玻璃,内屏上才是线路,如果手机屏裂了但不影响操作就是外屏裂了,影响操作就是内屏裂了。
2、可能是系统软件不稳定的原因,关机重开或过个1-2小时就好。如果不行,建议恢复出厂设置或者重刷固件。
3、 可能有的是触摸屏数据线接触不良,建议送修。
百度网友bd5b09a24
硬件摔坏了吧,建议送维修点处理
不存在与不存在
摔坏了呗
aa平常心7
换触屏没有别的办法的