魅族MX4Pro和iphone6哪个好

IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,
MX4Pro更好:加入了指纹解锁mTouch:当你按下Home键时,外层不锈钢金属环会探测到电流变化,唤醒指纹传感器,半秒左右解锁完成,它的外层是蓝宝石玻璃材质
音乐Retina Sound方案是HiFi手机MX4 Pro加EP-21 HD耳机加Flyme音乐三者结合
MX4 Pro将终于将像素提成为500万,并且前置摄像头进行了多项优化.MX4 Pro同样使用索尼 IMX220 Exmor RS 系列传感器,像素为2070万,与MX4不同的是MX4 Pro采用了蓝宝石玻璃镜片,虽然摄像头略微突起,但能够有效防止坚硬物品的刮擦,在摄像头的下方配有双色温闪光灯,对夜拍有更好的成像效果,
运行内存变成3GB的了,多了NFC功能
分辨率提高了2560*1536 屏幕像素密度提高为543ppi
处理器变成三星 Exynos 5430 比mx4的mtk稳定
Exynos 5430的优势在于20纳米制程,换句话说,在台积电16纳米制程芯片上市之前,20纳米是目前移动芯片领域的极限。20纳米制程可以带来更低的功耗。四个A7核心加上四个A15核心,辅以big.LITTLE架构,Exynos 5430可以说是保持了性能情况下尽可能降低功耗。
科技音浪
知道合伙人数码行家
热爱电子数码产品和互联网产品

魅族mx4 pro也有指纹解锁功能,配有三星八核64位处理器,2K屏,3G内存。价格也比iPhone6便宜不少啊,钱多就买苹果吧,看你个人喜欢选择购买了。不过亲如果要在网上买手机的话都可以通过曲省网过去买的,那样还会有现金返现的。
asdsdf7739700
你应该相信国产,现在的国产手机已经今非昔比,而魅族手机又处在国产手机市场的领导队伍中,MX4 Pro是魅族最新一款旗舰手机,性价比很高,亮点丰富,体验非凡,2499元的价格你买完绝不会后悔。相比与苹果6,苹果手机确实是好手机,但它的价格很不值。
cwybird
价钱就是最好的答案!
苗高升1987
你说呢