求动漫歌曲!

求女声动漫歌~其实不是动漫的也行!只要是那些不太激动的就好~最好是可以让人听感觉很寂寞很空虚的那种!拜托啦!!!... 求女声动漫歌~其实不是动漫的也行!只要是那些不太激动的就好~最好是可以让人听感觉很寂寞很空虚的那种!拜托啦!!! 展开
lmq05
晓之车,最高の片想,永远的花,time ater time 白夜
偷偷挂念
rurutia的歌曲
例如 Lost butterfly
Pavaanu
月千一夜
星之魂

或者是一些其他的慢拍歌曲
蜜雨
rainy day

强烈建议rurutia的,最动人心魄的治愈系,即使是很强烈的节拍到最后也只剩下空虚.

或者是salyu,这个比较少人知道的感觉.本名铃木圭子.有部曾经引起过轰动的日本电影,All about Lily-Chouchou(关于莉莉周的一切),里面的Lily就是她,压抑后就是空虚,伤感得厉害.
zhuhuku
龙珠GT的主题,还有叮当猫的主题, 樱桃丸子的也不错,花仙子的,很多动画片的都比较好听的。还有名侦探柯南的。
nayuta9
life 中岛美嘉
月光 鬼束千寻
♀风の泪
晓之车
深海の孤独
圣杯之战
偶是漩心Fd
黑7的主题曲也不知道是片尾曲,爆好听的!