一本言情小说,女主重生后为了报答他,想要把他救出他的家族。男主在前世为女主失去了双腿,男主姓萧。有

一本言情小说,女主重生后为了报答他,想要把他救出他的家族。男主在前世为女主失去了双腿,男主姓萧。有一个情节是男主跟女主约好了,结果女主忘了,下雨天,男主一直在外面等女主。... 一本言情小说,女主重生后为了报答他,想要把他救出他的家族。男主在前世为女主失去了双腿,男主姓萧。有一个情节是男主跟女主约好了,结果女主忘了,下雨天,男主一直在外面等女主。还有一个情节是女主刚重生,去找男主的时候,被赶了出来,等女主再一次的找过去的时候,男主搬家了。 展开
_慕容蒹葭_
五枂的《总裁深度爱》,你百度一下就可以找到了,女主叫:章亦依,男主叫:萧弃,是一部重生文;不过这部小说现在被小说阅读网禁了,百度后也只有几个小网站可以看到,你挨个点击一下吧,我记得有几个是可以看的。