请问佳能单反相机70D怎么样?

luoliangyi2259
70D 是佳能中端单反相机, 具备了GPS ,WIFI 功能,套机所带的 18-135 II STM 镜头也是佳能目前最新款的自带防抖和自带马达的镜头,也是实用性较高的镜头 ,搭载了DIGIC 5+ 的影像处理器,拥有2020万像素的较高像素,配备了104万像素的可旋转触摸屏,1080P的高清摄像,连拍速度可达7张/秒。个人感觉是一款很不错的中端单反相机,可以入手。回答完毕。
s525229755
佳能EOS 70D是一款中端单反相机,在机身操控方面,佳能70D保持了60D简单实用的按键设计方式,同时机背上方的实时取景/视频录制键和下方的LOCK锁定键又参考了7D的设计方式,具有防水和防尘的功能。
70D借用了许多现有的佳能单反相机的新功能,包括EOS 7D的自动对焦传感器,以及EOS 700D触摸屏,和内置的EOS 6D WiFi。
在机器里面,运动着一个全新的传感器,这是潜在的,也是革命性的创新。它不仅提供了20.2MP的分辨率,而且也采用了“双像素的CMOS AF”设计,其中每一个像素被分成两个单独可读的光电二极管,面向左和右。无疑巨大改进了自动对焦的实时取景和动画拍摄。
此自动对焦模式可以自动识别画面中的人物面部进行对焦。如果人物移动,对焦框也能自动追踪。拍摄多人时触摸画面中指定的人物面部即可所选面部对焦,也可以触摸人物面部以外的部分对其他被摄体追踪对焦。
自动对焦传感器使用来自EOS 7D相同的19点自动对焦传感器作为取景拍摄,但稍微简化了相关的控制选项。它可以连续不断拍摄7fps的多达65张JPEG或16张RAW,它的标准感光度范围涵盖100-12800,与ISO 25600的扩展选项。通过首次出现在EOS 5D Mark III上的图像处理器DIGIC 5+实现。
全新的佳能70D是一款汇聚佳能各机型优秀功能的中端非全幅单反,带给摄友翻天覆地的变化,令单反用户眼前一亮,这个变化具备了在操作性和性能上的卓越体现。
佳能70D始终保持了中端单反相机的最顶级画质,集佳能各种相机的特点于一体,加上创新的科技技术、传感器升级至全新的2020万像素性能,同时加入全新的Dual Pixel CMOS AF传感器相位检测对焦系统,可以说70D打开了相机革命创新的新篇章。
希望对你有帮助!
追问
谢谢了
来自慕尼黑耿直的胡萝卜
不好
追问
谢谢
函幻杉u1
应该不错吧,我也想买个
追问
谢谢