求几部最近的好看的电影,国内国外都行.

要好看的... 要好看的 展开
wo183236396
近期的国内的有《金陵十三钗》《失恋33天》《高海拔之恋》《钱学森》《李献计历险记》等等,还有很多小成本的电影,不一系列书了,其实像张艺谋系列,冯小刚系列的都是国内比较优秀的作品,冯小刚的《1942》正在拍摄中,老谋子年底的《十三钗》就不用多说了,台湾的《艋舺》也不错!过几天《泰坦尼克3d》将要上映!还有年底的《龙门飞甲》、外国的如《福尔摩斯》《战马》,黑白默片《艺术家》。都是近期比较好的。谢谢!希望采纳。
迷你矮珍珠
不知道你喜欢什么类型的,大面的推荐点吧,但全都精品。
1铁拳男人 (拳击)主演,罗素,克劳
2勇士(综合格斗)主演忘了
3杀人回忆(悬疑)主演韩国宋康昊
4迷雾(恐怖悬疑)主演忘了
5燃情岁月(史诗级)什么类型先不说,主演是布拉德,皮特。
6与狼共舞(还是史诗级)不过主演忘了
7城中大盗(动作)非常好看,主演不好意思又忘了。
8蜡像院魔王(恐怖)算了,我还是不说主演了,老忘,咳,知识都学杂了,让大家贱笑了,实在不好意思。
9性感女特工(动作)
10看见恶魔(惊悚)这个要说,因为是我喜欢的李秉宪和催岷植。
后安白Fr
高楼劫案、碟中谍4、第五元素
匿名用户
个人推荐《失恋33天》《金陵十三钗》《那些年我们一起追的女孩》这三部看着都不赖
弓长匕禾页1
《开心魔法》 《八星报喜》
亲密敌人 那些年我们一起追的女孩