iphone6的id电子邮件地址怎么写

百度网友2847dee2

一般填写自己经常使用的邮箱就好了,一般在APP Store购买产品或者买个会员什么的,扣费详情会发到填写的这个邮箱。

创建苹果手机Apple ID的步骤如下:

1.在手机桌面上点击“设置”。

2.进入设置页面点击“icloud”。

3.在“icloud”页面点击下方的“创建新Apple ID”。

4.选择自己的出生日期,点击右上角的“下一步”。

5.填写自己的姓氏和名字,点击右上角的“下一步”。

6.在电子邮件页面点击“获取免费icloud电子邮件地址”。

7.输入一个新的电子邮件账号,点击右上角的“下一步”。

8.在弹出来的询问窗口点击“继续”。

9.输入一个自己设置的密码,密码是用来登录Apple ID的,所以一定要记住,点击右上角的“下一步”。

10.在安全提示问题页面要选择三个问题设置安全问题,这是用来找回密码的,所以我们要牢牢记住问题和答案,选择一个适合自己的问题,填写好答案,点击右上角的“下一步”。

11.第二个问题同样选择一个适合自己的问题,填写好答案,点击右上角的“下一步”。

12.第三个问题也是选择一个适合自己的问题,填写好答案,点击右上角的“下一步”

13.在条款与条件页面选择并点击右下角的“同意”。

14.在弹出来的询问页面点击“同意”。

15.注册好以后等待几秒就自动登录上刚刚注册的Apple ID啦。

友情提示:注册的Apple ID密码和安全问题一定要牢牢记住哦。

Zoho Mail
匿名用户
在官网里注册,就可以了
匿名用户
apple id?自己去官网申请啊
卌除囘憶活宝
用QQ号就可以了。你的QQ搞@qq.com
追答
用QQ号就可以了。你的QQ号@qq.com