如何根治青春痘!

蓝冰草祛痘药妆
这要看你的具体情况,你可以按照下列痘痘分型确定你的严重程度。
1级(轻度):仅有粉刺;
2级(中度):除粉刺外还有炎性丘疹;
3级(中度):除有粉刺、炎性丘疹外还有脓疱;
4级(重度):除有粉刺、炎性丘疹及脓疱外还有结节、囊肿或瘢痕。
如果是1级,外用改善角质细胞代谢异常的药物就可以,比较简单。
如果是2、3级,需要先控制炎症,再使用改善角质细胞代谢异常的药物。
如果是4级,那需要系统治疗,时间会很长,而且需要很大的耐心。
不管是上面多少级,在治疗好后,最好经常使用含水杨酸和中药提取物的洗面奶,基本上可以控制青春痘的发作。
匿名用户
青春痘,青春痘”,又叫“面疱”“粉刺”“酒刺”“暗疮”等,是由于毛囊及皮脂腺阻塞,发炎所引发的一种慢性炎症性皮肤病。通常好发于面部、颈部、胸背部、肩膀和上臂。这种疾病青春期多见,但也不完全受年龄阶段的限制,从儿童到成人,几乎所有年龄段的人都可以发病。
青春痘,治青春痘的偏方还是不要用了,之前我就用过,根本没效果。青春痘,要想去除青春痘还得有一款适合自己的护肤品,中药护理就能很好的解决青春痘的问题,我就是用的中药护理的方法,这样才能彻底解决青春痘问题,青春痘,去除青春痘还可以多吃水果和蔬菜,补充维生素,这样也有利于青春痘的去除。
追问
中药护理?可以说的详细一些吗?谢谢~
YY歪歪0
如果你是豆脸很久了,是没法根治的,除非你现在14,15岁,需要用到药品,注意去油保湿
CHUYW168
不用根治,过了青春期就会没有的!千万不要去挤它!