目前市场上最好的智能手机是哪个?

东门澜6B
看个人选择,不同的人,喜欢不同的东西。
先说安卓吧。
运行挺流畅的,而且第三方平台配备应用非常多,相对于高通来说,它并不比苹果差多少。
只是安卓在使用过程中会出现卡顿和垃圾文件太多的问题。
而且现在安卓已经在进一步的改进,到了5.0系统的时代了,只不过现在很多的国内山寨厂商都在伪造,5.0系统是叫棒棒糖,不是别的。买的时候要注意。
安卓好的手机又HTC,小米,三星等。

接下来说BB,blackberry。
黑莓的手机, 号称的是经典。、
而且其处理效果和各方面的配备都非常好,而且兼容安卓app,也是很不错的选择,但是,屏幕分辨率是黑莓的硬伤。
黑莓手机在中国的销售真的很少,在北京、深圳、上海,我们都可以看到黑莓的官方直营店,但是在其余的一些地方,很多的人甚至都没有听说过黑莓。
blackberry只有黑莓。

再说说window phone 也就是windows mobiile
诺基亚lumia的手机相信你也知道,其效果,分辨率,相机,处理速度都是很给力的,但是windows phone手机的硬伤就是应用程序较少。
windows phone的代表 诺基亚lumia系列。

最后讲讲这几年最流行的IOS吧。
IOS是苹果自己独立开发的系统,号称未越狱环境下最安全的手机系统,但是前段时间已被攻克,现在已经修复。
IOS是非常流畅的,而且其搭配的是苹果自主开发的处理器,其主频虽然看着很低,但是处理效果真的很不错,比高通、MTK联发科、海思、猎户座以及德州仪器的效果都要好。
IOS的硬伤就是无法使用自主的文件,只能使用其APP store中提供的东西,比如.txt的文件,.doc .xls 等的文件都是无法自主导入的,必须使用micorosoft 的账户导入。
IOS是很牛逼的,很多的手机系统都是无法企及IOS的。
使用IOS系统的只有苹果。
阿伟6568
水果6和6puls
追答
' 望采纳!谢谢!
来自道吾山东张西望的罗汉松
苹果,华为,小米,联想,OPPO…
美美的30
除了苹果就是三星
追问
都说苹果好想知道它哪里好?
追答
你可以买个试下,苹果的功能,系统真的不错。苹果四路过。 流畅...系统很流畅....软件运行也很流畅.....操作复杂....呵呵..... 贵!
系统优化的好
百度网友bb49ed5
苹果
追问
魅族MX4怎么样
追答
一般,智能机只有苹果的最好,只可惜不是国产…
真稚的心
哎破