关于刀剑神域的网名 10

情侣id也可以如果有好的可以提供悬赏... 情侣id也可以
如果有好的可以提供悬赏
简谈教育的存在

男:ミKirito 女:ミAsuna。

男:桐谷和人丶 女:结城明日奈丶。

男:桐人 マ 女:亚丝娜マ。

男:二刀流桐人メ 女:仙剑亚丝娜メ。

男:黑剑^阐释者/桐人 女:白剑^逐暗者/亚斯娜

故事简介:

2022年,人类的科技力终于得以将完全的网络虚拟空间实际制造出来。大厂牌电子机械制造商“ARGUS”开发出了名为“NERvGear”的新世代民用终端,使得完全网络虚拟空间潜行能够被利用到了一般的网游之中,而《SAO》——刀剑神域便是首个利用该先进技术的大型VRMMO。

桐谷和人,一名年轻的网游玩家,便是使用NERvGear玩《SAO》的先行者玩家之一。他很幸运——抑或说不幸地获得了参与封闭测试的资格,并在游戏正式上线营运之日就迫不及待地戴上头盔造型的“NERvGear”,以“完全潜行”的状态和其他9500名玩家一起,开始享受起了正式版的SAO世界。

子辰爱吃草莓
情侣网名:
男:ミKirito 女:ミAsuna
男:桐谷和人丶 女:结城明日奈丶
男:桐人 マ 女:亚丝娜マ
男:二刀流桐人メ 女:仙剑亚丝娜メ
男:黑剑^阐释者/桐人 女:白剑^逐暗者/亚斯娜
——————————————————————————————————————
符号你喜欢可以跟我写的一样,不喜欢可以换成其他的
如满意,望采纳!!谢谢~
追问
能不能帮忙想个新的,不是copy的啊,基本都是在网上见过的
追答
男:光剑ミKirito
黑衣剑士ミ桐人
星王ミ桐人
死枪终结者ミ桐人

女:闪光ミAsuna
绿之剑士ミ莉法
冰之狙击手ミ诗乃
死枪终结者ミ诗乃