1995年。农历4月12号…是什么星座?有什么特征

纯净的青空
  星座是按你的出生阳历(新历、国历、公历、西历)推算的换成阳历万年历是
  1995年5月11日 农历 四月十二 星期四   星座是金牛座 (4月21日-5月21日)‍
  金牛座的人给人的感觉稳重、务实,追求稳定与和谐,害怕变动,属于享受派。喜欢安定,最怕没有安全感。但有时显得固执己见,对钱财看得很重。
萧洛颜如
金牛座。天生丽质,踏实务实,气质高贵,喜欢金钱,有点小物质
大梦想家林志颖
您的阳历生日:1995-5-11
您是金牛座(4月21日-5月21日)
热情奔放的人
若爱是泡沫
特征是属猪,我们差5天。
追问
嗯嗯
追答
嗯你妹?
摩远YS
金牛座。男帅女靓。