有没有关于女主是医生,男主是总裁之类的现代言情小说?最好带有简介,谢谢了! 5

不用特别短的,300多k或四五百都行,再长的也OK啦... 不用特别短的,300多k或四五百都行,再长的也OK啦 展开
year木木鱼
《总裁的顽皮大少奶奶》
她司徒樱雪是神医的后人,外表看是淑女,而其实就是个调皮的小坏蛋,就没有她不敢干的。 他闻人昭贤是天阳帝国的总裁,外表冷酷,内心温柔,是现代女性的最爱。 两个人的感情会怎么发展呢? 总裁,总裁不好了,说:“怎么了?大少奶奶逃婚了。闻人昭贤立刻黑脸,大吼说:“马上给我抓回来结婚。”司徒樱雪还没上飞机就被抓回来继续结婚。某男对某女大吼到:“司徒樱雪你居然敢逃婚。”某女大吼到:“闻人昭贤,我没逃婚,N市地震我去医疗支援。 总裁,总裁不好了,说,大少奶奶和三少爷私奔了。某女被抓回来后,某男对某女说:“说,犯什么错误了。”某女还理直气壮的说,谁让你这几天,你不理我,我只好让三弟配合我玩私奔,让你注意我,这下子注意,某女被某男弄得几乎一个星期没下床。 总裁,总裁不好了,说:“大少奶奶,要跳楼。”闻人昭贤立刻赶去,对被救下来的司徒樱雪大吼到:“你为什么要跳楼,说?”司徒樱雪说:“谁他妈说我要跳楼,我是要救那个跳楼的,快去救他。”某男大喊道:“你脑子进水了,你怀着孩子去救什么人,立刻给我回家,不许出门。” 想知道他们的故事如何嘛?就请看文文吧! 滟馨创建了读者群欢迎朋友们快来加入,不过需要验证只要写滟馨就行,群号是2783689
匿名用户
《傲慢与黑化》作者:苏寞
文案
损友:我一直以为你们两个不对盘,原来她竟对你这么好,听我哥说现在vip病房还要排队。
卓琰:她晚上还来病房里帮我盖被子。
损友:以我的经验她一定暗恋你!
卓琰:你没来之前她给我递了情书——
卓琰:看到最后一行的时候发觉不是她写的,递情书收费十块一次。
卓琰:她知道我的身高体重尺寸和喜欢的食物颜色运动,最后五块一条卖给了别人。
损友:……
这是一个傲慢腹黑男和黑化女的故事,也是从弱小鸡开始逆袭的女主的故事。
内容标签: 豪门世家 都市情缘 欢喜冤家
搜索关键字:主角:阮湘南,卓琰
百度网友944f43c
子心《我的宙斯总裁》
对佟继白来说,从来只有他指使人,没有人可以命令他,谁叫他是业界有名的“暴躁宙斯”。然而,这个名叫白茉莉的女医生,竟然不怕死的站在他面前,吼着要他脱下裤子打针!?他可是一个大公司的总裁·····
吃饭睡觉打豆豆acc
宠婚之鬼医小妻
鬼手天医
匿名用户
我一般都是看短篇十章左右的。