你爱的人每次你打电话他总觉得烦,有时还发火?他是爱你吗?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
或许是他有什么不顺心的事,好好沟通嘛,两个人在一起久了,平淡了,就会这样,但并不是不爱了,要相互理解
追答
我也和你一样啊,我朋友我朋友也是这样的,有时候我说讨厌我或是烦我的话那就分手好了,他还跟我急呢,其实啊,就是平淡了之后就一下子不习惯了,所以放心吧,不是他不爱你了
追问
有时感觉电话应付我似
_Love_123飞
不是,只有不爱,才会很烦,生气不理人。因为我就是这样……哈哈。。
计贞OJ
从这件事情来说 她已经厌倦你了 本来是他该主动频繁的联系你的 而你已经退了一部主动联系他 可是他还对你发火 这就说不过去了 因为在一起时间久了 他已经感觉到生活的平淡 耐不住寂寞的去找新的惊喜 而你就被晾到了一边 这种人是不懂得 珍惜 包容 责任感的 建议你直接放弃
追问
我们认识一年多,他应该没有,
追答
按照情况是没有  但是他确实是不想搭理你是真的   如果结婚了谁也不理谁    那样只会让自己更痛苦  不然不会烦你打电话   再忙也要你的事情放在第一位    就算工作不要你也是重要的   而打电话不会对你发火  只会轻声细语的说  深怕吓到你   这才是完美的爱情
mz9536
不是,每个人都需要自己的空间,如果你追他太紧,粘他太紧,他会不舒服~长期下去,如果真的离开你了,不是他不爱你了~~楼主啊,给他一点空间,一点点就够了,但是不能放任
追问
我跟他相爱,感觉这一年都是我主动,他的电话都是有事找我,
追答
你是女孩子?
雪儿201551020
他爱你会主动联系你!你一味的打他电话他打多了他会觉得烦的!女人不要太主动!情愿高傲的发霉也不要爱的发疯
追问
话说的容易,可做时真的好难
追答
我碰到过!因为你长期都是打他电话他觉得你在乎他,不用讨好你自然对你可有可无!等你把精力投到工作中几天不联系他自然会打你电话关心你,如果超过一个星期你没有打他电话他也没有给你打电话!说明他根本不爱你!