如何让修改VC6.0 默认保存位置 ??

安装完VC6.0后默认保存是C盘下但是我想换一个地方保存.而且想一次修改以后都自动保存到那个位置,而不需要每次都手动修改保存位置,谢谢!!!!!... 安装完VC6.0后 默认保存是C盘下 但是我想换一个地方保存.而且想一次修改 以后都自动保存到那个位置,而不需要每次都手动修改保存位置,谢谢!!!!! 展开
迷失深蓝BZ

?t=1331202688242&t=1331202807875 建一个工作空间就行了,以后都能选择这里。
追问
谢谢 这个方法确实可以,但是只针对本次运行有效,如果关闭VC重新打开还是得重新设置,不知道是否还没有其他办法,谢谢!!!
追答
将VC++6.0 程序设置一个快捷方式,然后将快捷方式放到你想默认建立文件的地方。
以后再新建文件的时候,就会把默认地址放到这个地方了。

参考资料: liwx988

苏鹏程2011

在VC上右击属性,在快捷方式下的起始位置中填入你想要的路径就行了