百度云容量多大,非会员的

百度云容量多大,非会员的... 百度云容量多大,非会员的 展开
大鱼儿爱做梦

1. 开通百度网盘会员后,免任务扩至2T容量(如在购买会员之前已通过任务获取永久容量,不再重复获得容量)。

2. 开通百度网盘超级会员后,免任务扩至5T容量,此容量使用时间与所购买超级会员时间一致。

华纳云
狐曼乱兮i
2Tb,存东西足够用的
星辰大海sVD
知道合伙人公共服务行家
研究过取名,从1998年至今给孩子取名、公司命名、产品命名2000多个。对取名有深入研究。承德市润名轩老总

2098.94G
这是官方准确信息。
追问

这个什么意思
邢志龙2012
能免费领取12g
Dustin禇
看你自己,可以通过一些活动获得容量的,我的现在好像是10T吧