这女明星是谁?演过啥电影?

补充图片... 补充图片 展开
呼喊与细语_
她是:艾米·罗森 Emmy Rossum
参演电影:
1. 民谣搜集者 Songcatcher (2000) Deladis Slocumb
2. 奥黛丽赫本的故事The Audrey Hepburn Story (2000)
3. 结梦情缘 It Had to Be You (2000) Young Girl
4. 美国天堂 An American Rhapsody (2001) Sheila (at 15)
5. 真爱赌局 Passionada (2002) Vicky Amonte
6. 悬河杀机 Mystic River (2003) Katie Markum
7. 歌剧魅影 The Phantom of the Opera (2004) Christine
8. 后天The Day After Tomorrow (2004) Laura Chapman
9. 海神号Poseidon (2006) Jennifer Ramsey
10.七龙珠Dragonball: Evolution (2009)

个人资料
全名:Emmanuelle Grey Rossum
译名:艾米·罗森
小名:Em
生日:1986年9月12日
身高:5' 8")
星座:处女座
出生地:美国纽约
宠物:一只叫Chrissie的马尔济斯犬
兴趣:阅读,跳芭蕾舞,骑马
眼睛的颜色:褐色
职业:歌手,演员

参考资料: http://baike.baidu.com/view/539748.htm

莹靡靡之音Aw
这个女明是明星,演过很多电影
chenjundetkzc
谁?
bin1441904118
你知道她叫什么吗
君千殇250
纠结啊,没照片咋回答啊。