如果重新开始去一个陌生的城市生活,独自一人会很艰难嘛?要带多少钱还有开始怎么生活?

百度网友480a4b2
不是很难。带3000左右吧,首先你看那里找工作容易,就在那里租房子找工作,钱不多的话最好或找一个包吃住的工作,然后认识同事,朋友,开始当地生活。
光仔TH
一个人多少有点难,有朋友亲人的话就好一点,但自理能力强的话,问题不大。你身上不要放太多的现金,小心受骗,特别是中介,介绍工作的,一定要小心。
追问
没有朋友也没有亲戚
就几千块钱不知道够不够
匿名用户
当然艰难!没有经济来源,没地方住。。
小米_Cold
肯定会很难,不过如果有信心就一定会成功
加1036441582
那是肯定的,万事开头难,钱肯定多了好,没有多少的话就打工吧
追问
只有几千块钱
追答
那可以的,尽量找个工作,毕竟新环境不熟悉,慢慢稳定下来再做具体打算