求日语翻译,汉字后面要有平假名(不然我不会读)~ 20

不知道这个视频你会不会看到,当然,我是真心希望你可以看到的。那么你就会知道在和你有一个钟时差的的中国,有我们在,一直在默默关注你的我们。龙太郎,或许你不知道在中国有一帮一... 不知道这个视频你会不会看到,当然,我是真心希望你可以看到的。那么你就会知道在和你有一个钟时差的的中国,有我们在,一直在默默关注你的我们。
龙太郎,或许你不知道在中国有一帮一直在支持你的粉丝,可是我们真的存在。虽然发生了很多事,可是希望你可以好好的。看到你有在推特一直更新自己的近况,我们真的是非常开心,有一种失而复得的感觉。在你平时的言语中,也可以知道你非常重视身为饭的我们,这点真的是让我们很开心呢。
请以后也一直幸福下去。
最爱jennymusic
知らないあなたはこのビデオを见て、もちろん、私は心からあなたを见ることができた。あなたが知っているあなたとある时计の时差の中国、私达の、ずっと黙々としてあなたに関心を持つのは。
竜太郎、もしかするとあなたを知らない中国ではずっと支持してあなたのファンで、しかし私达は本当に存在。色々なことがあったけど、君がちゃんと。あなたがツイッターでずっと自分の近况を更新し、私たちは本当にとても楽しくて、1种の纷失物が戻ってくる感じ。あなたは普段の言叶には、あなたを知って非常に重视してもファンの私たちの、これは本当に私たちは楽しいね。
どうぞこれからもずっと幸せになっていく。
追问
请问汉字可以附上平假名吗~