谁能告诉我几本 都市异能 或 都市修真 异界穿越 重生 的小说 主角无敌 无郁闷情结的

谁能告诉我几本都市异能或都市修真异界穿越重生的小说主角无敌无郁闷情结的... 谁能告诉我几本 都市异能 或 都市修真 异界穿越 重生 的小说 主角无敌 无郁闷情结的 展开
风飞水清流
  金鳞化龙传
  在弱肉强食的城市里,他是身处食物链最底端的弱者。
  失去挚爱让他痛苦,父母惨死却让他醒觉!
  体内的龙之血统彻底被激发,他成为了史上唯一拥有两条龙魂的龙裔!
  成为强绝于世的存在后,他说:真正的强者不是身处食物链最顶端的人,而是制定食物链的人!
  连天都奈何不了他时,他说:人要亡我,我便杀人!天要亡我,我便逆天!

  一指擎天
  所谓擎天者,傲视苍生、俯视大地,万物臣服、世人敬仰!
  华陀门亲传弟子云飞,在帮人治病时,意外染上寒毒,令其中指异变。但这变异中指却可以无视一切能量!无论是西方所谓的圣力,还是先天高手的先天罡气,在这被他命名为“擎天指”的中指之下,一切都将化为无形…
  狙击王
  神留下了一个宝座给世人,这是纷争年代的序曲。战斗的歌伴随着热血。歌似乎从未停止,只是这个年代唱的特别洪亮……作为神的种子,是个悲哀的存在……背负着狙击王的名誉,13在世界的舞台上,扮演着神的角色
  异界之毁灭之剑
  毁灭之剑孕育混沌之中,偶然路过此地,从此停下了脚步。
  王风一个都市之中的普通少年,来到异界,从此逍遥。
  看王风如何在毁灭之剑的陪伴下,叱咤整个大陆,并逐步走上巅峰。
  最终智能
  一款生产于公元3009年的戒指型智能生物电脑,穿越时空砸在了杜承的头上,强大的智能程序让杜承接触到了未来千年内的高科技知识。 最终智能封面图片——商业、工业、科技,杜承无不遥遥领先,发展未来高科技,更是让杜承立于不败之地。
  ——从一个被赶出家门的私生子,到经济霸主,成就商业帝国,杜承的未来,是一条最终枭雄之路。
  黑道特种兵
  曾经的军队精英如今却成了黑道份子,一个特殊的任务却让他混迹黑道。
  是堕落,还是龙腾九天?一样的黑道故事,不一样的黑道感觉……
  面对阴谋,看主角如何一步步成长为一个恐怖的存在。天涯无角海做岸,山峰无顶人做峰。09年经典黑道为你呈现!
  气冲星河
  中国古武界史上最年轻的大宗师武星河,被全球最强七大王牌杀手追杀,误中奸计,身死陨灭。然而却是一灵不昧,灵魂重生在异世界一个下等贵族少年身上。再次开启他武道追求的颠峰之路。
  不依阿权贵,不妥协豪门,哪怕你火海焚身,自有两只铁拳打出一片清朗乾坤;哪怕你刀山盖顶,自有一口真气喷上九霄气冲星河!
  主角的口号是——
  身似蛟龙,到哪都能翻江倒海
  心如猛虎,何处不可傲啸山林
  欺山赶海,不参仙佛,不拜鬼神,未惧这处处地网天罗
  轮回十世,上凌九霄,下踏黄泉,只为那一刻气冲星河
  异世邪徒
  穿越男与主神斗上了嘴,主神问,“你都有些啥神兽啊?” 穿越男高傲的昂起头,“飞天神驹是坐骑,极品神鹰是探子,无敌金刚是打手,金龙公主是侍女,黑龙公主洗衣服,……” “停停,你会些啥?”主神摸了一把冷汗,…… “咱会的太少,就是弹弹琴,泡泡妞,打打怪,练练级,……
  异界天书
  “黑暗的灵魂种子落入光明中,慢慢的绽放出黑色的传说,那个传说,是关于那个邪气无双之人的”——《天书殿法典·刘成神卷》
  这是一个没有魔法、没有斗气、没有修真的世界,这是一个天书者为尊的世界。
  全新特有的天书圣器,绚烂之极的技能功法,无奇不有的元兽,威力无穷的圣兽以及进化终极的恐怖天兽。
  本书,讲述一个获得巅峰武学意念珠以及天书金塔的少年的绝世传奇。
  等级划分:天书者、天书士、天书师、天元、天灵、天王、天尊、天宗、天帝以及天圣,每一级都分为九阶。
  同时,还有传说中境界,天书者之神——天神。
  无尽武装 未完本(非常好看)
  这里是天堂,因为这里拥有地球上拥有的一切。所有你渴望的而又得不到的,在这里都可以得到;这里是地狱,因为每个人都要在这里艰苦挣扎,然后在分不清真假的世界中醉生梦死。
  这里,就是无限杀戮的世界……
  字数都有200W希望看的愉快
娇姐盘点中韩娱乐圈
重生之民以食为天(男主唐穿)
重生于康熙末年(男主清穿)
黄金瞳(异能现代都市)
重生之衙内(重生都市官场)
异人傲世录(老书异界经典,男主称霸异世)
以上都是篇幅巨长的,都在百万字以上,要喜欢可以去看一下。希望能够愉快阅读。