谁给讲解一下剑网3的职业

1总共有多少个职业分别都是什么2各个职业特点是什么3那个职业要求微操高,哪个职业上手快,哪个职业是战术流最好都能讲一讲4老玩MT,这回想换个纯输出,求推荐一个职业问题貌似... 1 总共有多少个职业分别都是什么
2 各个职业特点是什么
3 那个职业要求微操高,哪个职业上手快,哪个职业是战术流最好都能讲一讲
4 老玩MT,这回想换个纯输出,求推荐一个职业
问题貌似有点多哈,好的话再追分吧
剑侠情缘3里的最低配置和推荐配置各是多少
seraphbmw二世
1.所有职业都能输出,纯阳、藏剑、唐门是纯输出职业。
2.少林、天策可以当T。
3.五毒、万花、七秀可以治疗。
关于这个游戏做的不是很平衡。
PVE的话唐门输出超级暴力,装备差一级,手法一般输出还能高一个等级,不过自保(团队本需要)很差,想彪DPS选这个,不过PVP会郁闷些;其他职业中奶那几个职业的输出低点,剩下的差不多主要看装备手法。
PVP的话纯阳、藏剑和天策算是BUG职业,每周擂台第一基本在这几个职业转。共同特点是控制多、免疫控制多,打怪不疼打人疼,控制链内秒人毛毛雨。具体特点是藏剑打不到(闪避高)、天策打不疼(皮厚血高、跑的快。。是超快)、纯阳打了没效果(有盾有定身)
关于操作
PVE的话输出真心不难,因为总需要轻功和各类辅助技能,所以输出循环都是浮云,主要是对BOSS技能的了解。
至于PVP,那几个VIP职业优势太明显,而且这游戏主要玩的是轻功(一共5种,对应前后左右上,所有职业都能学,效果都一样),预判好了,轻功免疫所有控制!一个轻功30码远程都别想打的到,只有定的到人才打的到人,那3职业各种定人各种跑(藏剑和天策有自己门派的特殊免控制轻功,纯阳能让一个范围内的人用不了轻功),所以你懂得
追问
个人不太喜欢唐门,能再据图解释一下纯阳和藏剑这两个职业吗?谢谢
另外看了你的解释感觉藏剑就是刺客,我想选一个法师类的,能控,能输出
追答
剑网3的职业系统和西方游戏的职业差别很大很大=。=不要那么理解
藏剑手拿轻剑重剑2把剑,轻剑伤害轻用来集气,重剑伤害大不过很耗气,所以需要不时的切换。而且藏剑的绝招就是开了闪避到人群里大风车,没错就是WOW里战士的绝招大风车,而且更狠,一个255的武器打205的初级小菜鸟,一个3秒的晕能秒一队人,打战场主要就看一方有几个藏剑和天策多的基本压制少的。
关于纯阳,分剑纯和气纯2个镇派,可随时改,交点钱而已。剑纯偏PVE,气的偏PVP。恩,一般来说你可以把气纯理解为法师,有控场有伤害还有无敌,缺点是群攻少。我们一般叫他亲儿子=。=!
关于唐门是没有BB的猎人,PVE输出方面的神,PVP的地位相当于60年代的惩戒QS,70年代的增强SM,80年代的。。恩80年代没这么憋屈的
仰望那坨云
1,现在剑网三暂时有八大门派,分别是天策府,少林寺,七秀坊,万花谷,纯阳宫,藏剑山庄,五毒教,唐门。
2,天策属于外功职业,分为两种内功,傲雪,输出内功,铁牢,抗BOSS的,只能抗同级别的副本中外功BOSS,,其中傲雪内功属于爆发性,瞬间爆发能力很强。
少林,游戏中又叫和尚,两种内功,可T可输出,只能T同等级副本中的内功BOSS,
七秀坊,两种内功,一般在副本中属于奶妈型职业,当然也可以输出,并且输出也不低。
万花谷,两种内功,花间内功和离经内功,花间属于输出型内功,离经是治疗,一般是辅助治疗,花间的输出相对比较麻烦,就是给目标上DEBUFF,然后爆发。
纯阳宫,两种内功,一个是剑纯阳,一个是气纯阳,都处于输出,剑纯阳输出外功,近战。气纯阳是远程DPS,内功攻击。
藏剑山庄,两种内功可以通过一个技能随时切换,分为轻剑和重剑,在副本中,轻剑攒剑气,速度快,重剑消耗剑气,速度一般需要读条,但是输出高。
五毒教,可奶可DPS,五毒的治疗更加倾向于范围群加,输出很给力,可以接近八大门派的DPS输出第一门派。
下面隆重介绍唐门,也是想你推荐的门派,唐门位输出职业,两种内功,惊羽唐门,外功,在内功中,其本事一点元气加多少[忘了]外功攻击。天罗唐门,群攻技能特别多,也是八大门派,16中内功中,输出最高的内功,前提是在同装备基础上,
好了回答完毕,希望采纳。
剑网3最低配置
CPU 奔腾4 1.8Ghz或AMD同等性能芯片
内存 1G DDR2
硬盘 8G剩余空间(包括临时交换空间)
显卡 Nvidia 6600或ATI X800 显存 128M

推荐配置:
CPU Intel Core 2 Duo E7400 或者 AMD Phenom X3 8750
内存 2G DDR2
硬盘 8G剩余空间(包括临时交换空间)
显卡 Nvidia GeForce 9600GT 512M 或者 ATI Radeon HD 3850 512M
Heaven小海
8个职业
纯阳:输出,PVP控场,剑纯近战,气纯远程,特点是善于控制对手
天策:MT,PVP冲锋陷阵,近战,特点是硬,近战爆发高,不容易死
万花:离经奶,花间输出,PVE驱散花有些本必不可少,PVP手法要求较高(练级不容易,新手不建议玩)远程
七秀:奶,到哪都是奶,输出秀基本见不到,远程
少林:PVE可T,较少见的职业,近战
藏剑:高近战输出,特点是飘逸,两个内功战斗中配合着用,不分家,PVE高输出,PVP群伤高,操作难度较高,近战
五毒:奶,输出毒少见,远程
唐门:高远程输出