快快,急急急急急急急,帮帮忙~”

凌月霜丶
知道合伙人教育行家
毕业于郧阳师专师范大学

1+2+3+4+.....+99
=(1+99)+(2+98)+.....+50
=100*(98-1)/2+50
=4900+50
=4950
红云本本
走在乡间小路上

秋已去,但并不比寒冷的秋冬变得更糟。风无情地吹,吹的街道,扑面而来的乡村领域,一直不停,而不受惩罚。树木的消耗,也被邀请作为合作伙伴强烈的大风,其空中炫舞芭蕾舞蹈起来。着脸天,看起来很不开心,所有的表现,伍兹云雾覆盖着的脸。

因为忧郁了几天和一些琐碎的小事情,想出去放松一下,随便走进农村,我想回到乡下生活,也许感觉会是最真实的,最贴心 - 因为我有这个孩子在农村地区。

一小簇菊花,一小簇开阔的乡村充满创新的,漫步在此,清香弥漫阵阵,过去的踪迹,现在它已经成为像花谷的地方。在寒冷的冬季风,不禁打了一个颤。其实那么冷,风吹过头发吹,吹的脸颊,吹已经成熟的苹果脸,终于回到属于它的天堂。

展望未来,没有绿色的眼睛。即使纱树的最后一层已经被剥开的风。

时光飞逝如沙漏般的流动,湍流般的流状清晰。回想一下,所有过去的记忆,那俏皮的场景和儿时的朋友,不禁笑了天空。虽然没有阳光的背景,也有灿烂的笑容,幸福的。该行动是天真的孩子,不经大脑。当时,脏衣服,家里人骂;留下的老师,家里人骂;做错了事,或者回家挨骂。错 - 错 - 错了!一切都永远是错的,虽然也有骂挨的每一天,倒也过得自由,我渴望的回忆,对过去的回忆。我渴望回去,回去,尝试所有珍惜。儿时的朋友你在哪里,我的心脏是寂寞没有你的陪伴,生活变得乏味,一切都变得泛味。 “苍天啊!请你让我回到过去,一天,我会珍惜。

时间,你走这么快的啊!我不能让你在它的快节奏!你散步,慢慢走!

乡村小路上走,乞讨找回童年的记忆一点点风,还在不停地吹,就吹了更加积极小路边增长房东几棵树被剥削个精光。

乡间小路的小地方,有我的足迹,我的笑声,我的很多很多美好的回忆。

走一条小路,在农村,为了找回童年的欢乐,不禁躺下。只是云层覆盖的开阔的天空,风已经消失了,出现了蓝色的眼睛。风哼着摇篮曲,送我进入甜美的梦乡......我回来了,我又回到了做梦的时候,发现我的童年的朋友,一起疯狂。

风继续吹...... ......
tttt875
(1+99)*99/2=4950