我的win8系统的电脑每次开机都在更新 而且每次更新失败 然后它就会不断的重新启动 自动重启

我的win8系统的电脑每次开机都在更新而且每次更新失败然后它就会不断的重新启动自动重启几次才能开开机... 我的win8系统的电脑每次开机都在更新 而且每次更新失败 然后它就会不断的重新启动 自动重启几次 才能开开机 展开
goole度娘
您好,提示“配置Windows更新失败,正在还原更改”,的解决方法:
1/系统重启。进入系统以后,进入“控制面板\系统和安全\Windows 更新\查看更新历史记录”那些更新失败
那么我们可以把这些未成功安装的更新给删除掉,让系统重新下载安装这些更新,实际上就是删除Windows用于标识计算机更新的临时文件。

2/在删除更新临时文件之前,首先需要停用Windows Update服务,否则是无法删除的。停用方法:Win + X快捷键调出快捷菜单,点击“计算机管理”,在打开的“计算机管理”窗口的左侧找到“服务”选项,然后在右侧窗口中找到Windows Update服务,右键,停止,停止Windows Update服务。
3/然后依次删除路径X:\Windows\SoftwareDistribution\DataStore和E:\Windows\SoftwareDistribution\Download下的所有文件。
4/然后重新启动Windows Update服务,启用的方法同关闭,进入“控制面板\系统和安全\Windows 更新”,点击左侧的“检查更新”,然后耐心等待系统检查更新完毕,发现更新安装即可
最后,如果顺利的话,系统重启以后就会顺利配置Windows更新。如果仍然出现“配置Windows更新失败,正在还原更改”的提示,则可能是某些因素在影响Windows更新的安装和配置,初步怀疑是安全软件的问题,你可以卸载安装的第三方安全软件之后再试试。
答题不易望采纳!
你不要命了靠
win8不稳定。。。换win7好了。。或者等win10
影刹汀
我的也是
追问
开一次机能开十几分钟
追答
我的是开不了,重复着。最后我是拔电池才好的