现在考 C1驾照理论考试可以带手机吗?

人在孤独
理论考试可以带手机,但手机必须处于关机的状态下才可以。
科目一考试要求:
1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案;
2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核;
3、进入考试区域必须关闭手机;
4、进入考试区域不许大声喧哗;
5、法规课本不许带入考场(或放进包内);
6、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》;
7、考试及格的学员在考场出口在工作人员指导下签字后离开考场;
8、考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。
你是我的唯一司
可以带,就是不能看手机。考试电脑前摄像头会不定时抓拍你的信息,万一拍到你看手机,就取消资格的。
追问
带纸条可以不
追答
带了也看不到,我今年5月份考的,每人的电脑前面就是摄像头,每时每刻盯着你,不可能偷看啊,还是建议你下载一个手机科目一试题练习的app ,我就做了几小时,98分,很简单的
小鸟依人baa
带手机可以,但进了考场必须关机,而且每人一张桌子上面都有摄像头的。带了手机你也做不了什么,考官三四个人来回走。
追问
带纸条可以不
追答
不可以会被摄像头照到的,取消考试了
请叫我乄尐浮夸
不能带手机,影响考试纪律算放弃考试,谢谢
追问
带纸条可以不
追答
可以,动作不要太大
井亦竹Wf
可以呀!不过你没机会看的!一个人一个摄像头。
追问
不是吧!!!这么严!
追答
没办法的!因为全球交通死亡人数中国占一半。