DNF冰龙BOSS怎么打

我61武神,遗迹,机械牛,悲鸣,假野猪,王图都能轻松刷过去,今天去刷冰龙勇士深渊,BOSS死了2次。特别郁闷,求武神刷冰龙方法,主要是怎么应对他那吼叫就会眩晕的那招。... 我61武神,遗迹,机械牛,悲鸣,假野猪,王图都能轻松刷过去,今天去刷冰龙勇士深渊,BOSS死了2次。特别郁闷,求武神刷冰龙方法,主要是怎么应对他那吼叫就会眩晕的那招。 展开
飞扬的草絮
boss脸变红,有两种情况,一种是嘴里吐风会让你变晕,另一种就是门口出现旋风,会吸你过去,这时候直接往左跑,或者按着左xxx就可以了。分辨也比较简单。第二种(注意是第二种!)boss头变红时候不是无敌,可以打,而且会明显的感觉到自己被往左边吸,第一种情况脸红是无敌的,明显打不到他,而且不会吸你。如果让他喷风晕到你了,马上挣扎脱晕并准备应付他的三连拍吧,跳三下就好了。冰龙这个boss除非能强秒,不然还是具体分辨好技能吧。而且冰龙就我说的那俩技能难分,仔细按我说的分辨一下就好了,还有打boss时候尽量最远距离,这样boss脸红速度一个后跳,反应时间和安全性都能保证
权爽uW
游戏玩家

冰龙抬爪子是全屏攻击,只能跳;眼睛发红并且无敌是咆哮,吹到会眩晕,往右走8步左右就行;眼睛发红非无敌(打得到),是远距离龙卷风,只要不在冰龙那一条横线上就行,或者使劲往左跑;屏幕变暗是冰封千里,只能到屏幕的最左边(冰龙头下);还有别在冰龙身体里打,会有高频率的爪子把人拍成肉饼的。
林深见鹿人自渡
领主抬爪子就跳
眼睛红了吸气时候如果你不动,那你就往他相反的方向跑,不然被吹晕了直接被拍死。
如果把你吸到他身边了,你就放持续时间短点的主要输出技能,他再吹的时候会把你吹到屏幕右边,不要靠近旋风
屏幕变暗了就跑到屏幕左边,也就是他脚底下,千万不要踩到冰,不然直接被秒,冰化了再离开他,别被他爪子划到。也很疼
侨晴岚dh
。。。。。。。 看眼睛,眼睛红了就离远点点,不是吼晕就是后面有龙卷风,抓子拿起来你就跳,抬脑袋马上往它下面跑 很好打 谢谢采纳
百度网友aa2c0a9
眩晕和旋风的准备动作都一样 但是眩晕准备的时候冰龙是无敌(打着不掉血)的 所以很好辨别 不无敌就是旋风 无敌就是眩晕
百度网友356796f
冰龙 好打啊 他抬爪子你就跳 这样可以避免伤害 尽量离他远点 才能避免眩晕吼叫 还有他的必杀技很牛× 他吸气的时候 你就跑他脚边 红眼了你就跑