科目四考完后多久拿驾照

海豚八宝
一般科目四考完了就可以拿驾照吧,有的地方可能不同,有的地方可能是考完之后过一两个工作日,然后会打电话通知你去拿的,不过要记得把自己的身份证拿出来,恭喜你啊,考过了。科目四马上就可以开车了哟
小winwin
科目四考试通过后,要多久才能拿到驾照,每个地区是有所不同的,正常情况下,科目四考试后一个星期内就可以领证了。
友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

三天后可以拿到驾驶证了
小win132
这个各地会有不同,一般来说科目四考完后一个星期左右,就可以领证的,有些效率高的,考试通过当天就能拿证的。
林夕春春
一个礼拜
追答
你考了吗