win7系统,用GPU—Z测试,结果显示不全(如图),请各位大侠帮帮忙,万分感谢! 50

新买的SONY笔记本,用GPU—Z测试显卡,出来的结果对话框只能显示一半,在别的电脑上测试都能完整显示,可以排除软件原因吧,请问是怎么回事?找售后很麻烦,请各位高手们帮帮... 新买的SONY笔记本,用GPU—Z测试显卡,出来的结果对话框只能显示一半,在别的电脑上测试都能完整显示,可以排除软件原因吧,请问是怎么回事?找售后很麻烦,请各位高手们帮帮忙。万分感谢!!!!!! 展开
朔雪的小窝

图呢?
你用原版的试试
不过看你显示出来的这部分 你的显卡木有问题
追问
那到底是什么问题呢?急……
追答
你可以试试我下面的这位童鞋的建议,如果还不行,你就换原版的GPUZ试试
看核心的话,你的显卡不是假卡
名片
fyilin
鼠标点住右边边缘试着把窗口往右边拉大看看
追问
不行的,我试了,四条边都拉不动啊!!!
真心一爱
是在那里买的啊!正规店吗 是什么系统
追问
在西安赛格电脑城SONY专卖店买的,I3的win7系统,刚拿回来就拿GPU—Z测了下,然后出来的对话框就这样子,不知道是怎么回事啊?其它窗口都好着呢
大学城广工
拿回去保修吧