VS对战平台真三判断输赢的标准是什么?怎么算分?

要求回答详细点,比如比赛开始多少时间了开始算分数,有队员掉线或者逃跑分数其他队员和他本人怎么算?... 要求回答详细点,比如比赛开始多少时间了开始算分数,有队员掉线或者逃跑 分数其他队员和他本人怎么算? 展开
男神维吉尔
1、3分钟算分,差不多是第一波上路的兵死完的时候;
2、队友是否离开和你的分数无关;
3、你自己提早离开队友还在打输了会多扣分,越早退扣的越多;
4、你自己提早离开队友还在打赢了会少得分,越早退得的越少;
5、游戏开始时我方和对方的综合等级会有一个对比,你本人的等级和这个综合等级对比会有一个差额加减分的规则
满意请采纳,谢谢!
A_94941
1、3分钟算分,差不多是第一波上路的兵死完的时候;
2、队友是否离开和你的分数无关;
3、你自己提早离开队友还在打输了会多扣分,越早退扣的越多;
4、你自己提早离开队友还在打赢了会少得分,越早退得的越少;
5、游戏开始时我方和对方的综合等级会有一个对比,你本人的等级和这个综合等级对比会有一个差额加减分的规则
tina85nana
3分钟开始算分 跑大于等于3人或小于3分钟不算分
欲坠听风
3分钟 很早就跑的多扣逃跑的分 打比方你20分钟跑了但是其他 队友打到了50分钟 就算你提早跑了30分钟 反正只要你等级不高 这些都是小意思