我想4000元以下买一台联想笔记本电脑,请问什么型号的啊

想4000一下买一台配置高的,好用的联想笔记本,请问什么型号的啊?... 想4000一下买一台配置高的,好用的联想笔记本,请问什么型号的啊? 展开
a3953824
5.联想Z475A-ASI (娱乐影音型)(四核处理器+双显卡交火)(性价比超高)
处理器型号 AMD APU A6-3420M
主板芯片组 AMD AM60M
内存容量 2GB
硬盘容量 500GB
光驱类型 DVD刻录机
屏幕尺寸 14英寸
屏幕分辨率 1366×768
显卡芯片 AMD Radeon HD 6470M+AMD Radeon HD 6520G 双显卡混合交火
摄像头 集成摄像头
无线网卡 支持802.11a/g/n无线协议
电池类型 6芯锂电池
笔记本重量 2200g
外形尺寸 341×232×20-34mm
外壳描述 琥珀棕
其它特点 3D立体晶钻工艺外观
双显卡叠加,显示性能更强悍,支持3D电视输出
专业级高保真音响,配备高级SRS环绕立体声技术
双显卡手自一体切换技术
一键影音增强
超静音高效散热设计
电池寿命延长技术和高级电源管理
一键拯救系统
参考价格:3799元
(这款Z475可以说是近期做工最好,性价比最高的机器。虽然处理器不是使用的主流的I3,但是AMD推出的这款APU处理器性能也十

分不错,得益于原生的四个核心,所以在多任务处理的时候比较占优。而且由于APU的功耗很低,以及双显切换及交火的技术,使得

这款电脑散热十分不错,续航能力也比同类的电脑高出40%-50%,游戏性能比普通双显卡切换机器高出30%。机器做工很棒,一键影

音增强,四级散热管理,专业级高保真音响,配备高级SRS环绕立体声技术。使这款机器在看电影,玩游戏,听音乐的功能上高出同

类很多。家用娱乐,游戏影音,在四千以内的价位上,这款是我首推!)

1.联想G470AH-ITH (主流学生本型)
操作系统 Windows 7 Home Basic(家庭普通版)
处理器型号 Intel 酷睿i3 2310M
内存容量 2GB
硬盘容量 500GB
屏幕尺寸 14英寸
显卡芯片 AMD Radeon HD 6370M
显存容量 1GB
数据接口 4×USB2.0
读卡器 多合1读卡器(MMC,MS,MS pro,SD,xD)
键盘描述 联想高触感巧克力键盘
电池类型 6芯锂电池
笔记本重量 2200g

参考价格 3799元
(联想这款学生本,应该说是最近非常火的一款实用型笔记本,采用了深棕色的顶盖配色和钢琴烤漆的外观,内置英特尔酷睿i3处

理器和独立显卡。不仅外观时尚,而且运行处理能力也足以满足用户的日常工作和娱乐需要。这款笔记本的前身是G460,应该说是

经典延续。整个机器做工扎实,许多细节的部位都设计的很好。主流全能的配置,出色的外观设计加上实在的价格,我想这就是联

想这几年为什么会崛起的原因。双核独显的主流配置也足够满足一切日常需求,推荐给主流用户们选择)

机器价格基本上是普通用户可以成交的最低价格,用户可以直接用作参考。过低的价格,要小心陷阱!有什么疑问,可以直接联系

我,我会尽心解答
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,根据您的需求,您可以看一下Z系列的笔记本,以下是Z系列产品的配置介绍和报价
http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Series_List.aspx?CategoryCode=A03B07C16
百度网友24240b16e
联想G470AH-ITH(R)深棕色 14英寸 Intel 酷睿i3 2350M AMD Radeon HD 6370M 500GB 2GB ¥3700
联想B470A-ITH 14英寸 Intel 酷睿i3 2350M nVidia GeForce 410M 320GB 2GB ¥3700
联想Z470A-ITH(A) 14英寸 Intel 酷睿i3 2350M NVIDIA GeForce GT 520M+Intel GMA HD(集成于处理器) 500GB 2GB ¥3700
联想V470A-ITH 14英寸 Intel 酷睿i3 2350M NVIDIA GeForce GT 520M 500GB 2GB ¥3900
联想ThinkPad E420(1141A86) 14英寸 Intel 酷睿i3 2350M AMD Radeon HD 6470M+Intel GMA HD(集成于处理器) 320GB 2GB ¥3900
就推荐这几款吧,根据喜欢的外观和个人需求进行选择吧,如需其他帮助可以追问或者直接HI我

声明:本人亲自整理,非论坛复制,请勿盗版。
回答来自:我本军团
jt569530909
g470不错,我同学在用,
建议去电脑城感受下
善于幻想
G系列的吧,挺稳定的,配置也还可以